Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 118

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

у меня не было ни сил ни желания ничего читать.А вот кроссвордик пригодился.Да и ноут,если не тяжело,взять можно.ИМХО конечно.

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Talking

А мне так хорошо читалось, так соскучилась по русским книгам. за день до операции промчалась метлой по московским книжным магазинам. Потом было так уютно-домашне! Чемодан с вещами бросила в клинике, а книги поперла с собой!

ЗООСАЛОН )))питомцы Аватар для Финида
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Milo4ka Посмотреть сообщение
    А мне так хорошо читалось, так соскучилась по русским книгам. за день до операции промчалась метлой по московским книжным магазинам. Потом было так уютно-домашне! Чемодан с вещами бросила в клинике, а книги поперла с собой!
    Там правда уютно ,а ты в РЖД?

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Финида Посмотреть сообщение
    Там правда уютно ,а ты в РЖД?
    Делала в РЖД. Я была в боксе на две палаты. своя маленькая кухонька, чудные креслица рядом с холодильником. и чудная компания. со мной вместе делала операцию девочка Лара, неистощимый фонтан оптимизма и жизнелюбия. а уж когда пришли проведать Праскуша и Заветная, так просто - праздник души и именины сердца. а в последний вечер перед операцией, набегавшись по книжным магазинам, я расположилась в креслице с книжечкой и слопала, не помню точно сколько (6 или 8 штук) московского мороженого. на операцию пошла с чувством выполненного долга!
    прилетев домой, у меня не было ощущения, что я "БЫЛА В БОЛЬНИЦЕ". ощущение было, что к друзьям слетала.

ЗООСАЛОН )))питомцы Аватар для Финида
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    у меня не было ни сил ни желания ничего читать.А вот кроссвордик пригодился.Да и ноут,если не тяжело,взять можно.ИМХО конечно.
    ))) уже фотки сделала,настроение как будто жду вот вот ребеночка))) себя саму )) маленькую и чудесную...

Ваши права