Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Может быть,девочки ещё и сидят,я уже дома.Встреча прошла великолепно.Посидели,посмеялись.Рада была всех увидеть
Мы чего-то уже ближе к 10 вечера разошлись. Девы, спасибо за встречу, жизнь вчера продлила себе явно не на один десяток
А фотоотчет можно не ждать. Большая птица обломинго с ним, наша папарацци Ира Заветная от встречи отлынивает, а мы все дружно без фотиков были. Так что, звиняйте
...
А фотоотчет можно не ждать. Большая птица обломинго с ним, наша папарацци Ира Заветная от встречи отлынивает, а мы все дружно без фотиков были. Так что, звиняйте
Оленька, очень рада, что Вы с девочками собрались вместе и провели отлично время! Ваш звонкий смех мне удалось краем ушка подслушать, когда мы с тобой и Каммлой (Олей) говорили , так что я можно сказать там почти побывала .
И ты же знаешь, что я не виновата и вовсе не отлынивала от работы папарации, просто дела захватили с головой. Я в 9 утра побывала в клинике и успела ни только отрегулироваться (хотя еще не достаточно), но и побыть папарации наших врачей . Так что свои функции я вчера, так или иначе, выполнила )).
Вы хоть напишите кто был, кто пришел-то ?
P.S. Заметили мне удалось вставить 5 смайликов, это что- нам увеличили лимит на смайлы в одном посте? Тогда- Ура товарищи, ура!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 15.11.2009 в 22:46.
Эх,девченки,не думаете вы о своих братьях и сестрах иногородних.... Хоть виртуально на вас посмотреть.... Мож,вам с собой комп брать и в skype напрямую с нами общаться на встречах? А что,я б не отказалась!!!!
Даешь развите Российсокй Партии Снижения Веса в просторах интернета- Skype FOREVER!
Сообщение от marina
Эх,девченки,не думаете вы о своих братьях и сестрах иногородних.... Хоть виртуально на вас посмотреть.... Мож,вам с собой комп брать и в skype напрямую с нами общаться на встречах? А что,я б не отказалась!!!!
Мариша, такие мысли уже были, и предложения тоже- но пока, как-то не нашли мы отклика.
Хотя конечно скайп мы могли бы проводить видио-конференции, в которой могли бы многие у принять участие совместно. Благо у Skype давно есть такие возможности .
К примеру у меня нет ноутбука, может тот у кого есть согласится его привезти на встречу. Девочки, кто может- давайте попробуем подключить наших девочек к нам на встрече- дистанционно ?
Девченки , дорогие спасибо за чудесную встречу.Нас в этот раз было немножечко.Но время мы провели замечательно.Так как я смеялась в этот раз- такого уже давно не бывало.Время пролетело за одно мгновение.Камиллочка наверно мы на тебя дурно влияем, но ты просто чудо.
Ириша в следующий раз мы тебя за прогулы выпорем.
А на счёт фото наверно надо выпороть меня. Я брала с собой фотоаппарат. Но девочки мои милые я была так занята и увлечена , что даже и не вспомнила о нём. Каюсь -простите. Исправлюсь.
Всех люблю и целую.
Девченки , дорогие спасибо за чудесную встречу.Нас в этот раз было немножечко.Но время мы провели замечательно.Так как я смеялась в этот раз- такого уже давно не бывало.Время пролетело за одно мгновение.Камиллочка наверно мы на тебя дурно влияем, но ты просто чудо.
Ириша в следующий раз мы тебя за прогулы выпорем.
А на счёт фото наверно надо выпороть меня. Я брала с собой фотоаппарат. Но девочки мои милые я была так занята и увлечена , что даже и не вспомнила о нём. Каюсь -простите. Исправлюсь.
Всех люблю и целую.
Ну, вот, не дала полюбоваться ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВОМ ЭКСТРАВАГАНТНОСТЬ! у-у-у! В следующий раз трэбу двойную норму...
Мариша, такие мысли уже были, и предложения тоже- но пока, как-то не нашли мы отклика.
Хотя конечно скайп мы могли бы проводить видио-конференции, в которой могли бы многие у принять участие совместно. Благо у Skype давно есть такие возможности .
К примеру у меня нет ноутбука, может тот у кого есть согласится его привезти на встречу. Девочки, кто может- давайте попробуем подключить наших девочек к нам на встрече- дистанционно ?
Ноут принести не проблема, проблема с подключением к сети. Обязательно нужна розетка. Если договориться в кафе можно - то без проблем.