Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 83 из 87 ПерваяПервая ... 33738182838485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 867
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Может быть,девочки ещё и сидят,я уже дома.Встреча прошла великолепно.Посидели,посмеялись.Рада была всех увидеть
    Мы чего-то уже ближе к 10 вечера разошлись. Девы, спасибо за встречу, жизнь вчера продлила себе явно не на один десяток

А фотоотчет можно не ждать. Большая птица обломинго с ним, наша папарацци Ира Заветная от встречи отлынивает, а мы все дружно без фотиков были. Так что, звиняйте

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    ...
    А фотоотчет можно не ждать. Большая птица обломинго с ним, наша папарацци Ира Заветная от встречи отлынивает, а мы все дружно без фотиков были. Так что, звиняйте
    Оленька, очень рада, что Вы с девочками собрались вместе и провели отлично время! Ваш звонкий смех мне удалось краем ушка подслушать, когда мы с тобой и Каммлой (Олей) говорили , так что я можно сказать там почти побывала .
    И ты же знаешь, что я не виновата и вовсе не отлынивала от работы папарации, просто дела захватили с головой. Я в 9 утра побывала в клинике и успела ни только отрегулироваться (хотя еще не достаточно), но и побыть папарации наших врачей . Так что свои функции я вчера, так или иначе, выполнила )).

Вы хоть напишите кто был, кто пришел-то ?

P.S.
    Заметили мне удалось вставить 5 смайликов, это что- нам увеличили лимит на смайлы в одном посте? Тогда- Ура товарищи, ура!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 15.11.2009 в 22:46.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Эх,девченки,не думаете вы о своих братьях и сестрах иногородних.... Хоть виртуально на вас посмотреть.... Мож,вам с собой комп брать и в skype напрямую с нами общаться на встречах? А что,я б не отказалась!!!!

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Точно,лимит по смайликам увеличили! Ура!

По огромной просьбе удалось техничекого админа упросить увеличить вам количество смайлов. Девушки огромная просьба не переусердствовать

Talking

Цитата Сообщение от Admin2 Посмотреть сообщение
    ...Девушки огромная просьба не переусердствовать
    Да, да, даааааа-

Thumbs up Даешь развите Российсокй Партии Снижения Веса в просторах интернета- Skype FOREVER!

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Эх,девченки,не думаете вы о своих братьях и сестрах иногородних.... Хоть виртуально на вас посмотреть.... Мож,вам с собой комп брать и в skype напрямую с нами общаться на встречах? А что,я б не отказалась!!!!
    Мариша, такие мысли уже были, и предложения тоже- но пока, как-то не нашли мы отклика.
    Хотя конечно скайп мы могли бы проводить видио-конференции, в которой могли бы многие у принять участие совместно. Благо у Skype давно есть такие возможности .
    К примеру у меня нет ноутбука, может тот у кого есть согласится его привезти на встречу. Девочки, кто может- давайте попробуем подключить наших девочек к нам на встрече- дистанционно ?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Wink Встреча

Девченки , дорогие спасибо за чудесную встречу.Нас в этот раз было немножечко.Но время мы провели замечательно.Так как я смеялась в этот раз- такого уже давно не бывало.Время пролетело за одно мгновение.Камиллочка наверно мы на тебя дурно влияем, но ты просто чудо.
    Ириша в следующий раз мы тебя за прогулы выпорем.
    А на счёт фото наверно надо выпороть меня. Я брала с собой фотоаппарат. Но девочки мои милые я была так занята и увлечена , что даже и не вспомнила о нём. Каюсь -простите. Исправлюсь.
    Всех люблю и целую.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Девченки , дорогие спасибо за чудесную встречу.Нас в этот раз было немножечко.Но время мы провели замечательно.Так как я смеялась в этот раз- такого уже давно не бывало.Время пролетело за одно мгновение.Камиллочка наверно мы на тебя дурно влияем, но ты просто чудо.
    Ириша в следующий раз мы тебя за прогулы выпорем.
    А на счёт фото наверно надо выпороть меня. Я брала с собой фотоаппарат. Но девочки мои милые я была так занята и увлечена , что даже и не вспомнила о нём. Каюсь -простите. Исправлюсь.
    Всех люблю и целую.
    Ну, вот, не дала полюбоваться ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВОМ ЭКСТРАВАГАНТНОСТЬ! у-у-у! В следующий раз трэбу двойную норму...

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Мариша, такие мысли уже были, и предложения тоже- но пока, как-то не нашли мы отклика.
    Хотя конечно скайп мы могли бы проводить видио-конференции, в которой могли бы многие у принять участие совместно. Благо у Skype давно есть такие возможности .
    К примеру у меня нет ноутбука, может тот у кого есть согласится его привезти на встречу. Девочки, кто может- давайте попробуем подключить наших девочек к нам на встрече- дистанционно ?
    Ноут принести не проблема, проблема с подключением к сети. Обязательно нужна розетка. Если договориться в кафе можно - то без проблем.

Ваши права