Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Рита, прямо растрогала этой историей с дочкой!
Погоди, пройдет время, дочка подруг будет приглашать, чтобы похвастаться, какая у нее стройная и красивая мама!
А я только одну такую историю могу вспомнить, и то не с дочкой связанную. У меня выпросил мою фотку одноклассник. В школе он был в меня влюблен. Нашел меня через "одноклассников" немного болше года назад. Ну я и послала ему фотку, где я толстая (какая уж есть!, чего скрывать!). Угадайте, что он мне написал, когда фотку увидел? Он меня начал утешать! Как будто я инвалидка неподвижная или смертельно больная... И все в духе - время нас не щадит... УЖАС!!! Я чуть было с ним не поругалась - а как не рассердиться - я счастливая женщина, любимая, любящая, жизнерадостная, а меня за старую жирную развалину приняли?!!
Вот скину до запланированного веса - отправлю ему другую фотку - а штоб неповадно было!