Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да я питаюсь всем, стала варить не боясь, чему рад мой муж, у нас опять, и пельмени, и вареники, и лагман )
Наташа, будь другом, напши рецепт Лагмана в соответствующей темке, а то я давно хочу научиться ео правильно и вкусно готовить, а еще не встречалась с тем, кто хорошо это делает, а в ресторае сикреты не открывают Наташь, только все по порядочку, от приготовления лаши до соуса, ок? Буду тебе очень благодарна.
Наташа, будь другом, напши рецепт Лагмана в соответствующей темке, а то я давно хочу научиться ео правильно и вкусно готовить, а еще не встречалась с тем, кто хорошо это делает, а в ресторае сикреты не открывают Наташь, только все по порядочку, от приготовления лаши до соуса, ок? Буду тебе очень благодарна.
Обязательно напишу, только Оль я готовлю класический лагман, который готовили у нас еще до распада СССР. А сейчас, я когда в гости ездила туда, там что только не называют лагманом, поэтомумой рецепт может расходиться с тем, что у вас в ресторанах подают, но мой лагман тоже очень вкусный К вечеру выложу рецепт.
Да, да, именно класический мне и надо, как Узбеки готовят. А у нас тут его вообще не делают, это только в Сочи можно найти и то надо знать где. Буду с нетерпением ждать, спасибо!
1.Вначале изжоги небыло. Сейчас есть. Не постоянно, но часто. Спасаюсь минералкой теплой( без газа)
2. Рвоты никогда небыло
3. Объем всегда разный получается...От чего зависит - не знаю. Иногда половинка бутерброда влезает , а иногда два пролетают.
4. Затраты..ну не знаю.. С учетом значительного урезания зарплаты мужа сокращение затрат незаметила...