Привет, Алина!

У меня не было ижжоги не до, не после ОП!

Рвоту один раз вызывала сама, так как думала так легче будет в самом начале после ОП я не расчитала и переела, нашло состояние обожравшегося удава, но рвота это не для меня лучше отлежаться, но пережить это состояние можно без особых стастей, не так как у шунтиков.
Но лучше не наедаться до этого состояния, т.е. когда организм говорит все хватит, то лучше остановиться, а не толкать в себя, если все же решишь толкать в себя, то будет ощущение , что ершик проглотила, но на это, при обжорстве надо расчитывать, короче лучше не допускать переЕдов.

Мой объем пиши после почти 6 месяцев со дня ОП, то усто, то густо, бывает съедаю за день в обжорные дни аж 2000-2,500 килокалл, но у меня одна из форм булимии, поэтому бывает впадаю в неконтролируемое обжорство, хотя всеми силами борюсь в этим безобразием
А в нормальные дни от 1000 до 1800 калл, но раз худею с таким большим каллоражем, то пока его уменьшать не буду, не хочу метаболизм посадить. Ем абсолютно все, что душа пожелает и не чувствую совсем себя обездоленой даже на гулянках конкретных.

По поводу того, что на еде экономить стали-не знаю, у меня семья большая трое детей и муж худой обжора, да и любим деликатесы и прочее все, так что не сильно то съэкономила.

Но зато -ЗДОРОВЬЕ-поверь мне это важнее экономи.. У меня все реже депрессии, выхожу на улицу все чаще и с огромным желанием, сама хочу, и в зоопарк ,и в горы, и на природу, а раньше муж меня на поводке насильно таскал, так как у меня не было сил и желаня.

В гости приходила садилась за стол и сидела, за вечер ноги отекали на два размера, а сейчас танцую , в играх всяких учавствую, веселюсь..

Но иногда бывает, что все кажеться в темных тонах, то кажется, а вдруг растолстею опять, а вдруг больше не похудею и застряну ни толстая-ни худая Но проходит месяц и пару кило все же уходит, одежда повисает и понимаешь, что процесс худения идет, просто уже не так быстро, как в первые дни было.