Девочки дорогие! Поддержите и посоветуйте!!!???
Ситуевина такая - месяц назад я сделала очередную (5-ю) регулировку, ввели 1 мл. (т.к. я за лето мало похудела -3,5 кг). Вес пошел вниз как с горочки за месяц -7кг! Правда у меня очень плохо проходила вода, про еду я вообще молчу, ела как кошка, меня это так радавало, Я ХУДЕЮ!!! НО! Организм не позволил долго над собой издеваться, сначала забаствал мочевой (видимо из-за высокой концентрации мочи, т.к. пить по каплям мне было лень), потом началась изжога по утрам (съеденая вечером еда не проходила до конца и вызывала дискомфорт), а однажды я съела на ночь 2 крабовые палки и проснулась от жуткой боли, ощущения такие как будто пытаешся переварить гвозди! Тут уж пришлось побеспокоить В.В. Велено было приехать в клинику, там меня пожурили, и убрали 0,5. Жизнь засияла красками, вода заходит как домой, еда тоже не сильно задерживается, болеть перестало, одно НО - весы не радуют!!! За неделю +1кг, а ведь мне до заветных 99 оставалось 600гр.! Позвонила в клинику, думаю - затянусь обратно, и все дела, не тут то было! Владимир Викторович сказал что мне надо ждать месяцок хотя бы, прежде чем затянуть, дабы не навредить! Все бы ничего - вот только 11.11 я еду отдыхать туда где ВСЕ ВКЛЮЧЕННО (о ужас!!!)

! Где взять силу и волю!? Я так боюсь набрать обратно даже 2 кило, что готова затянуться на свой страх и риск! Муж не велит, да и сама умом понимаю, что могу испортить отпуск всей семье!? Как жить дальше!?
П.С. Новенькие девочки с бандажиком, учитесь на чужих ошибках, не затягивайте слишком туго, быстро не значит хорошо! Дискомфорта быть не должно!