Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 621

Exclamation Дайте совет!

Девочки дорогие! Поддержите и посоветуйте!!!???
    Ситуевина такая - месяц назад я сделала очередную (5-ю) регулировку, ввели 1 мл. (т.к. я за лето мало похудела -3,5 кг). Вес пошел вниз как с горочки за месяц -7кг! Правда у меня очень плохо проходила вода, про еду я вообще молчу, ела как кошка, меня это так радавало, Я ХУДЕЮ!!! НО! Организм не позволил долго над собой издеваться, сначала забаствал мочевой (видимо из-за высокой концентрации мочи, т.к. пить по каплям мне было лень), потом началась изжога по утрам (съеденая вечером еда не проходила до конца и вызывала дискомфорт), а однажды я съела на ночь 2 крабовые палки и проснулась от жуткой боли, ощущения такие как будто пытаешся переварить гвозди! Тут уж пришлось побеспокоить В.В. Велено было приехать в клинику, там меня пожурили, и убрали 0,5. Жизнь засияла красками, вода заходит как домой, еда тоже не сильно задерживается, болеть перестало, одно НО - весы не радуют!!! За неделю +1кг, а ведь мне до заветных 99 оставалось 600гр.! Позвонила в клинику, думаю - затянусь обратно, и все дела, не тут то было! Владимир Викторович сказал что мне надо ждать месяцок хотя бы, прежде чем затянуть, дабы не навредить! Все бы ничего - вот только 11.11 я еду отдыхать туда где ВСЕ ВКЛЮЧЕННО (о ужас!!!)! Где взять силу и волю!? Я так боюсь набрать обратно даже 2 кило, что готова затянуться на свой страх и риск! Муж не велит, да и сама умом понимаю, что могу испортить отпуск всей семье!? Как жить дальше!?

П.С. Новенькие девочки с бандажиком, учитесь на чужих ошибках, не затягивайте слишком туго, быстро не значит хорошо! Дискомфорта быть не должно!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Марин, не рискуй. Затяжка более, чем чревата. Представляешь, вот ты на отдыхе, а у тебя начинается отек, ты уверена, что сможешь найти такого спеца, который у тебя жидкость откачает? Или в Россию полетишь, не насладившись отпуском?
    Если сама себя не удержишь, никто не удержит, но здоровье и себя надо беречь!

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    Ситуевина такая - месяц назад я сделала очередную (5-ю) регулировку, ввели 1 мл. (т.к. я за лето мало похудела -3,5 кг). Вес пошел вниз как с горочки за месяц -7кг! Правда у меня очень плохо проходила вода, про еду я вообще молчу, ела как кошка, меня это так радавало, Я ХУДЕЮ!!! НО! Организм не позволил долго над собой издеваться, сначала забаствал мочевой (видимо из-за высокой концентрации мочи, т.к. пить по каплям мне было лень), потом началась изжога по утрам (съеденая вечером еда не проходила до конца и вызывала дискомфорт), а однажды я съела на ночь 2 крабовые палки и проснулась от жуткой боли, ощущения такие как будто пытаешся переварить гвозди! Тут уж пришлось побеспокоить В.В. Велено было приехать в клинику, там меня пожурили, и убрали 0,5. Жизнь засияла красками, вода заходит как домой, еда тоже не сильно задерживается, болеть перестало, одно НО - весы не радуют!!! За неделю +1кг, а ведь мне до заветных 99 оставалось 600гр.! Позвонила в клинику, думаю - затянусь обратно, и все дела, не тут то было! Владимир Викторович сказал что мне надо ждать месяцок хотя бы, прежде чем затянуть, дабы не навредить! Все бы ничего - вот только 11.11 я еду отдыхать туда где ВСЕ ВКЛЮЧЕННО (о ужас!!!)! Где взять силу и волю!? Я так боюсь набрать обратно даже 2 кило, что готова затянуться на свой страх и риск! Муж не велит, да и сама умом понимаю, что могу испортить отпуск всей семье!? Как жить дальше!?

П.С. Новенькие девочки с бандажиком, учитесь на чужих ошибках, не затягивайте слишком туго, быстро не значит хорошо! Дискомфорта быть не должно!
    Хи-хи, значит не я одна такая! Маришка, искренне сочувствую, может муж тебя на отдыхе будет бить по рукам? Ох, меня никто не бил, теперь расхлебываю...

Да Оленька, наверное ты права! Тем более что вес пошел вниз, и сегодня я (УРА!УРА!УРА!) увидела двузначную цифру на весах(99,3)!!!
    Правда у меня в воскресенье начал болеть желудок, не изжога, а какая-то тупая боль. вчера позвонила Владимиру Викторовичу, говорит - приезжай на гастроскопию (Фу! Бррр!). А утром встаю - пипец, горло болит, уши болят, все тело ломит....
    Не поехала....Лежу, лечусь...
    Желудок вроде не болит....
    Вес падает!!!!

Натулечка, надеюсь что мужу не придется меня бить по рукам! После того как я увидела 99 на весах, у меня крылья выросли! Сделаю упор на акваэробику и танцы!

Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    Ситуевина такая - месяц назад я сделала очередную (5-ю) регулировку, ввели 1 мл. (т.к. я за лето мало похудела -3,5 кг). Вес пошел вниз как с горочки за месяц -7кг! Правда у меня очень плохо проходила вода, про еду я вообще молчу, ела как кошка, меня это так радавало, Я ХУДЕЮ!!! НО! Организм не позволил долго над собой издеваться, сначала забаствал мочевой (видимо из-за высокой концентрации мочи, т.к. пить по каплям мне было лень), ....

Владимир Викторович сказал что мне надо ждать месяцок хотя бы, прежде чем затянуть, дабы не навредить! Все бы ничего - вот только 11.11 я еду отдыхать туда где ВСЕ ВКЛЮЧЕННО (о ужас!!!)! Где взять силу и волю!? Я так боюсь набрать обратно даже 2 кило, что готова затянуться на свой страх и риск! Муж не велит, да и сама умом понимаю, что могу испортить отпуск всей семье!? Как жить дальше!?
    Мариша,
    поверь мне, как вернувшейся из отпуска, что не дай Бог, тебе в Египте придется искать помощи с нашим бандажом, считай сразу кранты и придется сдавать билеты- НИКОГО ты в помощь себе там не найдешь! Так что не рискуй, а наслаждайся отпуском!!!!

Как только что вернувшаяся из отпуска по все включено дам несколько советов.
    1. И главное! НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ!-))) Есть завтрак, обед и ужин - главное не пользоваться едой между ними, всякими булочками, печениками, картошкой фри и т.д.
    2. Приходить есть под закрытие, как раз когда они убирают еду - много взять не успеешь-)))
    3. Если пришла в начале-середине делать несколько подходов: т.е. не сразу брать салаты и горячее, а сначала съесть салаты, потом уже, если останется место, можно перейти и к горячему. Но каждый отдельный салат, каждое отдельное горячее на новую тарелку и новый подход к столу.
    4. Ну и конечно, плавать, плавать еще раз плавать. Массажики, всякие процедуры, аквааэробика, йога, степаэробика - я думаю, что это более, чем очевидно-)))
    Приятного отдыха!-)

Спасибо мои хорошие! Сама все понимаю! Буду стараться, держаться силой воли!

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Thumbs up

Цитата Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
    Как только что вернувшаяся из отпуска по все включено дам несколько советов.
    1. И главное! НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ!-))) Есть завтрак, обед и ужин - главное не пользоваться едой между ними, всякими булочками, печениками, картошкой фри и т.д.
    2. Приходить есть под закрытие, как раз когда они убирают еду - много взять не успеешь-)))
    3. Если пришла в начале-середине делать несколько подходов: т.е. не сразу брать салаты и горячее, а сначала съесть салаты, потом уже, если останется место, можно перейти и к горячему. Но каждый отдельный салат, каждое отдельное горячее на новую тарелку и новый подход к столу.
    4. Ну и конечно, плавать, плавать еще раз плавать. Массажики, всякие процедуры, аквааэробика, йога, степаэробика - я думаю, что это более, чем очевидно-)))
    Приятного отдыха!-)
    По моему, отличные советы, Мариша, держись!!! И поздравляю с двузначной циыеркой

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Вот и молодец, все получится

Всем огромный привет. А у меня все как то очень быстро получилось, еще в прошлую пятницу была на консультации, а уже завтра операция по бандажированию. Вешу я конечно прилично 95, а рост 164. Лет мне всего 21.
    Что я только не делала, даже в шоу одном похудательном участвовала, но толку 0, все только вернулось. Даже не верится, что уже завтра жизнь моя изменится, и мои драгоценные кг пойдут на убыль. Очень переживаю из за операции, так как ранее ни разу операций не делала. Страшно, но глядя на Вас и Ваши фото, начинаю успокаиваться. Уже несколько дней нормально спать не могу, все мысли, картинки какие то в голове.
    В общем пожелайте мне удачи завтра.
    Скоро все изменится. =)

Ваши права