Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки просветите меня - может у меня у одной такой организм своеобразный. У меня никогда - ни одного дня подряд не бывает одного и того-же веса.Он у меня гуляет, и разрыв бывает до 4 кг. Например в среду я весила 78 кг, сегодня на весах у меня 75 кг. И это я не похудела, потому-что такие скачки у меня уже несколько месяцев.А вы все пишете свой вес с точностью до граммов.У меня всё не так. Я взвешиваюсь утром после процедур перед завтраком.
Хельга а у тебя нормально проходит рис и макароны ? У меня например не слив а шунт , а макароны и рис проходят только в виде супа , а в обычом своём виде застревают на первой ложке.А у сливчиков ведь узкий желудочек.Может тебе не есть эти углеводистые продукты а сьедать без гарнира что-нибудь мясное или рыбное.А как у тебя обстоит дело с овощами и фруктами ? У тебя их в рационе не видно. Ты их не можешь есть ? Я вспоминаю что я ела до полугода после операции.В основном это были супчики.Ела немного отварную постную свинину(другое мясо не шло, а курица и сейчас идёт с трудом),ела очень много разных паштетов.Почему-то мне нравились разные магазинные консервированные овощи.Икра кабачковая, различные солянки, овощные смеси.Ещё я в то время ела солёную сёмгу или форель. Маленькую пластинку рыбки ела утром с яичницей. Я помню пробовала очень много разных продуктов.И потихоньку разнообразила свой рацион. И ещё я не поняла, ты жидкость кроме чая и кефира ещё какую-нибудь пьёшь? У тебя очень мало -катастрофически мало жидкости. Может твой лишний кг. реакция организма на нехватку воды? Т.е. он (организм) задерживает воду, запасает её.
Ника, макароны и рис проходят. Но я их ведь очень мало ем, 100гр. - это вся порция вместе с мясом(да и то это примерно, на мой взгляд), а макарон там всего-то несколько штучек, рис ем в салате, там его тоже от силы 1 столовая ложка, не думаю, что это много. А вот насчет жидкости - это верно, я ее почти не пью, в день жидкости потребляю около 500-700гр., понимаю, что это мало, но я просто забываю пить, у меня совершенно нет этой потребности.
В принципе, ты наверное права, ведь я после операции питалась раздельно, у меня не проходило и мясо и гарнир и при этом я благополучно худела, а сейчас начала смешивать белки и углеводы. Хотяведь вес (первый возвращенный кг.) у меня вернулся, когда я ела куриный жиденький супчик и пила кефир, никакого смешивания тогда не было... А есть я начала потом. Но я наверно попробую посидеть на раздельном питании, спасибо за идею
Про фрукты, просто не хотелось в эти (описанные) дни, но сегодня купила много киви и бнаныов - захотелось, т.ч. завтра буду их есть.
По поводу твоего вопроса о гуляющем весе, у меня после опер., вес был абсолютно стабилен, лишь останавливался перед КД, а потом слетало сразу 1,5кг. и опять худела по 1 кг. в неделю до следующих КД. А в течении дня и тем болие нескольких дней, вес всегда был одинаковый.
Все, завтра отказываюсь от Натсов и сажусь на раздельное питание.
О, а я рада, у меня едалка открылась сегодня!
Прямо не верится, столько я мучилась от лишнего малюсенького глоточка, целых два с половиной месяца! А сегодня чуть-чуть только утром подавило, и все.
Сегодня за весь день съела.
3 даноновских творожка
2 вкусных мясных котлетки
несколько макарошков-рожков с соусом от котлеток, остальные отдала мужу
немножко квашеной ужасно вкусной капустки
2 шоколадных конфетки
много чаю с молоком
сухое молоко, грамм 100
половинку сладкого яблока
витаминку и аминокислоты, как всегда
Для меня съесть за один раз сразу целую котлетку было просто невообразимо! А сегодня съела дважды по целой котлетке и очень этому рада - я последние дни сидела на одних конфетах, сухом молоке и творожках, от любой другой пищи давило, поэтому изголодавшийся организм был очень рад, что жора сегодня вдруг нас посетил.
Сегодня у меня менее 77 килограмм, жду со дня на день, что весы покажут 76 - это будет ОТМЕНА диагноза ожирение!
Последний раз редактировалось Дуся; 02.11.2009 в 22:33.
Хельга,ты очень мало пьёшь жидкости.Из-за этого вес держится.А тот кг ,который вернулся,это вода,которую твой организм решил про запас взять.Начни побольше водички пить.И замени нагетс например нашей "белочкой",в ней тоже орешки. Или "Вдохновение". Я тоже иногда себе разрешаю съесть конфетку.Организм нужно иногда баловать.Не казни себя за это.И кушаешь ты мало.Я съедаю больше и продолжаю худеть.
Девочки просветите меня - может у меня у одной такой организм своеобразный. У меня никогда - ни одного дня подряд не бывает одного и того-же веса.Он у меня гуляет, и разрыв бывает до 4 кг. Например в среду я весила 78 кг, сегодня на весах у меня 75 кг.
У меня гуляет. Разброс в пределах 2-3 кг, но я дже голову себе этим не забиваю.
Конфеты это временное явление. После первых послеоперационных, 5 месяцев полуголодного существования, меня тоже пробило на шоколад и конфеты. Длилось это примерно месяца 2, потом как отрезало.
Вообще с едой до сих пор что-то идет странное. То меня тянет на рыбу и я начинаю неделями есть рыбу, потом на мясо пробивает, затем на супы и так далее. Самое интересное, что я могу есть одно и тоже блюдо целыми днями, потом как отрезало и больше я его не хочу в ближайшие месяцы.
Жидкости, кстати, до сих пор мало пью. Около литра в день, может чуть побольше. Мой организм ее совершенно не требует, а начинаю пить больше, сразу отеки и мешки под глазами.
Конфеты это временное явление. После первых послеоперационных, 5 месяцев полуголодного существования, меня тоже пробило на шоколад и конфеты. Длилось это примерно месяца 2, потом как отрезало.
Вообще с едой до сих пор что-то идет странное. То меня тянет на рыбу и я начинаю неделями есть рыбу, потом на мясо пробивает, затем на супы и так далее. Самое интересное, что я могу есть одно и тоже блюдо целыми днями, потом как отрезало и больше я его не хочу в ближайшие месяцы.
Жидкости, кстати, до сих пор мало пью. Около литра в день, может чуть побольше. Мой организм ее совершенно не требует, а начинаю пить больше, сразу отеки и мешки под глазами.
Кирюша, у меня тоже самое, то кефира хочу - неделю, то куриного бульона, то Натсов, а потом оних забываю. Хотя Натс - это мой антидеприсант, как приезжаю в Мурманск, так пробивает на Натсы, но это временно и если я их не наемся, т.е. начну себя искуственно ограничивать, то будет только хуже, а если дам организму волю, то он сам присытится, дипресуха пройдет и Натсы отпадут сами.
Вот уже несколько дней заставляю себя пить воду в принудительном порядке, в день чистой воды выпиваю около 300гр. +Мажитель или сок или кафир(500гр), так утром глаза не могу открыть, лицо отекает и прям свиные глазки получаются. А если пью жидкости около 500-700гр в день, в виде куфиров, Мажителей или соков(разбавленных), то чувствую себя нормально, никаких отеков нет. Что это за ерунда такая, я не пойму.
Вот уже несколько дней заставляю себя пить воду в принудительном порядке, в день чистой воды выпиваю около 300гр. +Мажитель или сок или кафир(500гр), так утром глаза не могу открыть, лицо отекает и прям свиные глазки получаются. А если пью жидкости около 500-700гр в день, в виде куфиров, Мажителей или соков(разбавленных), то чувствую себя нормально, никаких отеков нет. Что это за ерунда такая, я не пойму.
Я вообще не пью ни грамма простой воды... все либо в молоке, чае, кофе, супах.... и ни грамма в чистом виде... понимаю что неправильно, но не получается по другому.
Я вот тоже, после операции, как лопала тортики, (любила их, страстной Страстью), так и лопала, а сейчас чувствую, вообще не хочу сладкого-никакого,
раньше, когда в отзывах девочек читала, что у них вообще нет апетита на сладкое, не верила, что и у меня такое будет.
А сейчас, если и ем сладкое, то только за компанию с девчонками, чтобы не обидеть. А если есть выбор, то лучше выберу что-то из соленой еды, даже если по каллориям эта еда будет одинаковой с тортом. То мясо, предпочительнее или пусть даже вып5еска, но с мясом там, грибами,капустой.
Пробило на салаты овощные и супы низкокаллорийные и имено потому что я их хочу есть, а не потому что нужно.
А вот вес гад уже пол месяца стоит, вернее гуляет-туды сюды два кило. Но зато вроде как кажется объем упал , чувствую это по легкости не привычной в теле,
потом, конечно привыкну и не буду себе казаться такой легонькой тростиночкой, а даже наоборот стану казаться толстой, до следущего сброса обема.(Надеюсь, я понятно описала свои ощущения)
Ах да, про воду:
Я специально замеряла, сколько воды могу в чистом виде выпить, всего-то 1,5литров, но это насильно, а нормаль, только 1 литр. Зато раньше от кофе мне было прямо очень и очень плохо, аж до тошноты и рвоты, а сейчас такая реакция на зеленый и черный чай,
а кофе же могу дуть хоть целый день, никто не знает с чем это может быть связано, я ведь так обажала черный чай! И насколько вредно пить кофе в нашем случае? Но я его прямо любить стала, как раньше шоколад,что делать? Как думаете девочки???
И правда ли, что кофе не считается за жидкость, а даже наоборот , говорят что тем кто пьет кофе надо на каждую чашку дополнительно по два стакана чистой воды выпивать? насколько правдивы такие предположения? Ведь это же тогда, сколько воды надо в день пить? 4-5 литров? Для Сливов это наверное не реально?
Последний раз редактировалось Allisija; 03.11.2009 в 21:21.
Наташ,кофе действительно выводит жидкость из организма,поэтому если ты пьешь больше 2х чашек в день,нужно увеличивать обьемы жидкости. Хотя у вас сейчас должно бть прохладно,жидкости нужно чуть меньше.