Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 113
    Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9

после долгих подборов витаминок остановилась на драже мерц, оно больше всех мне подходит, один раз в день выпиваю 2 штучки(тщательно разгрызая) и ОК!
    а в итоге явно уменьшилась утомляемость и заметно меньше сталь сыпаться волосы.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Не за что Если тяжело глотается большая таблетка, то ножиком на 2-3 части. Знаю, что они в оболочке и очень сложно делятся. Я просила мужа мне на день норму "напилить".
    Да, глотаются тяжело, но они у меня в капсулах. такие противные БЕЕЕЕ, Тут столько витаминов, это просто УЖАС..... Глаза разбегаются..... Девочки, если не сложно можите написать состав своих витамин... Какие витамины входят и сколько мг.? И ещё вопрос, когда покупала витамины, обьяснила продавщице, что у меня операция, и нужны хорошие видамины, вот она мне их и порекомендовала, а ещё сказала, что нужно пить РЫБИЙ ЖИР, что скажете? Нужен он? Я сказала, что посоветуюсь с врачом и тогда буду решать, нужны мне они или нет....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Рыбий жир очень полезен, тем более, что сейчас он есть имеено в капсулах. И больше нет воняющей субстанции.

Смотри, это состав Витрум Бьюти Элит, то, что я принимаю для улучшения волос и ногтей.
    Состав: алоэ листьев 25 мг, альфа-токоферола ацетат 10 мг (13.6 МЕ), аниса плодов экстракт 3 мг, аргинин 10 мг, аскорбиновая кислота 40 мг, бетаина гидрохлорид 10 мг, бетакаротен 1.02 мг (1700 МЕ), биотин 133 мкг, бор 0.5 мг (в форме бора цитрат), виноградных косточек экстракт 20 мг, железа хелат (в пересчете на железо) 10 мг, имбиря корневищ экстракт 3 мг, инозитол 20 мг, калия йодид (в пересчете на йод) 75 мкг, кальция гидрофосфат (в пересчете на фосфор) 155 мг, кальция гидрофосфат (в пересчете на кальций) 150 мг, кальция пантотенат (в пересчете на пантотеновую кислоту) 10 мг, колекальциферол 1.68 мкг (67.2 МЕ), коричника китайского коры экстракт 1 мг, крапивы листьев экстракт 3 мг, куркумы корневищ экстракт 2 мг, лаванды травы экстракт 2 мг, ламинарии слоевища 9 мг, лизин 20 мг, лимона биофлавоноиды 20 мг, магния оксид (в пересчете на магний) 50 мг, марганца глюконат (в пересчете на марганец) 3.33 мг, маслины европейской листьев экстракт 20 мг, метионин 20 мг, мяты перечной листьев экстракт 5 мг, никотинамид 10 мг, папаин 3.3 мг, пара-аминобензойная кислота 10 мг, пиридоксина гидрохлорид 5 мг, рибофлавин 2 мг, розмарина аптечного листьев экстракт 1 мг, рутозид 10 мг, селен 8.3 мкг (в форме селена хелатного аминокислотного комплекса), тиамина мононитрат 2 мг, фолиевая кислота 133 мкг, хвоща полевого травы экстракт 2 мг, холин 50 мг, цианокобаламин 4 мкг, цинка оксид (в пересчете на цинк) 5 мг, цистеин 20 мг, чая листьев экстракт 20 мг;

Это состав Специального драже Мерц, оно так же для волос-ногтей.
    Формы выпуска: драже (флаконы) Состав: альфа-токоферола ацетат 19.8 мг, аскорбиновая кислота 87.45 мг, биотин 0.011 мг, дрожжей экстракт 100 мг, железа фумарат, бетакаротен 11.7 мг, колекальциферол 0.65 мг, никотинамид 11 мг, кальция пантотенат 4.2 мг, пиридоксина гидрохлорид 3.96 мг, ретинола ацетат 3.3 мг, рибофлавин 5.28 мг, тиамина мононитрат 3.96 мг, цианокобаламин 2.2 мг, цистин 33 мг

И вот простой комплекс Витрум, который я принимала после 6 месяцев приема для волос и до переделки в шунт:
    Состав: ретинола ацетат и бета-каротин 5 тыс.МЕ, фитоменадион 25 мкг, альфа-токоферола ацетат 30 МЕ, фолиевая кислота 400 мкг, тиамин 1.5 мг, пиридоксин 2 мг, рибофлавин 1.7 мг, никотинамид 20 мг, цианокобаламин 6 мкг, колекальциферол 400 МЕ, биотин 30 мкг, пантотеновая кислота 10 мг, аскорбиновая кислота 60 мг, железо 18 мг, кальций 162 мг, фосфор 125 мг, йод 150 мкг, магний 100 мг, медь 2 мг, цинк 15 мг, марганец 2.5 мг, калий 40 мг, хлориды 36.3 мг, хром 25 мкг, молибден 25 мкг, селен 25 мкг, никель 5 мкг, кремний 10 мкг, ванадий 10 мкг, олово 10 мкг

Записей в дневнике
    21

Оленька. ещё раз огромное спасибо за инфу... Значит покупаю ещё и рыбий жир, хуже точно не будет... Когда поеду на Украину обязательно куплю там Витрум Бьюти Элит.... надеюсь до этого момента лысой не останусь

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Оленька. ещё раз огромное спасибо за инфу... Значит покупаю ещё и рыбий жир, хуже точно не будет... Когда поеду на Украину обязательно куплю там Витрум Бьюти Элит.... надеюсь до этого момента лысой не останусь
    С твоей шевелюрой тебе это не грозит!

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Крэйзи,попробуй найти витамины "Inneov for hair volume" у себя,мне очень помогает от выпадения,но нужно пропить курс 3 месяца минимум. В них как раз есть рыбий жир. Или витамины американской фирмы Healthspan,у них есть для волос и ногтей,для кожи,все ингридиенты натуральные,похожие по составу на Vitrum Beauty Elite.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Крэйзи,попробуй найти витамины "Inneov for hair volume" у себя,мне очень помогает от выпадения,но нужно пропить курс 3 месяца минимум. В них как раз есть рыбий жир. Или витамины американской фирмы Healthspan,у них есть для волос и ногтей,для кожи,все ингридиенты натуральные,похожие по составу на Vitrum Beauty Elite.
    Кстати да, кажется, французские. У нс это препарат хвалят, но он дороже, а я пытаюсь экономить

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    С твоей шевелюрой тебе это не грозит!

Даже не знаю... Волос реально стало в 3 раза меньше.... Они у меня прсто вьются, поэтому не так заметно, но после того как причешусь, страшно смотреть на разческу....

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение

Мариш, ОГРОМНОЕ спасибо, в пятницу пойду покупать.... Переписала себе все названия, буду их пытать..... сразу возьму на 3 мес. чтоб потом не искать.... Ещё раз огромное спасибо вам девочки за советы, что бы я без вас делала

Записей в дневнике
    21

Купила опять витамины... Блин. девочки. в день пью по 10 шт... Дурдом, а их пить нужно после еды, сьела ложку йогурта и осилила только 3 витамины, через 2 часа выпила ещё 2. ну и 5 на вечер оставила... Пропью курс 3 мес (мес. уже прошел) поменяю на другие. чтоб 1 шт. в день пить... Сейчас пью МУЛЬТИ ВИТАМИНЫ, для волос и рыбий жир.....

Ваши права