Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 75 из 87 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 867

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Малинкин, в воскресенье если только небольшим легким сабантуйчиком собираться, мы так долго сидим, да и расходимся с большим трудом, боюсь, на работу потом в понедельник никто не сможет выйти))
    А ты очень допоздна по субботам занята? Мы расходимся обычно уже в 10-том часу
    Да, учусь до 21.00

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MALINA Посмотреть сообщение
    Да, учусь до 21.00
    Ужас-ужас. Если совсем нет никакой возможности увильнуть от учебы на 1 разочек, а желание встретиться будет, то напиши, организуем небольшие посиделки... без баяна

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Smile Не бейте меня больно)

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Всем отсутствующим без уважительных причин - ай-яй-яй
    Оленька,я не приходила,
    но подглядываю в отчетик и вижу,что посидели ОТЛИЧНО!
    У меня было свидание)))
    Надеюсь,что это уважительная причина)
    Всех вас люблю и хотела прийти,но жизнь
    похудательная настолько непредсказуема!
    И времени с каждым днем становится все меньше.
    Я почти счастлива , день был замечательный!!!
    В следующий раз с удовольствием приеду поболтать .
    И конечно ,девочки,уже соскучилась!

Ян, надеюсь, дочка не шокирована наглыми и развязными тетками наподобие меня

Praskusha, отличные "тетки"!! Она не шокирована, а приятно удивлена вашим преображением! Мы с ней вообще то договорились встретиться в другом месте, но она из любопытства, я думаю, приехала за мной в кафе. Хотела посмотреть на тех, кто уже на "другом берегу"

Smile

Цитата Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
    Она не шокирована, а приятно удивлена вашим преображением! Мы с ней вообще то договорились встретиться в другом месте, но она из любопытства, я думаю, приехала за мной в кафе. Хотела посмотреть на тех, кто уже на "другом берегу"
    Яна,

дочка, я тебе еще там сказала, что красавица просто!!! Скоро и ее мамочка очень сильно преобразится !! А вообще, я была удивлена, в хорошем смысле слова, что вот именно ОНА тебя понимает и поддерживает- какая молодец!!
    Ульяна, жаль, что не удалось активно пообщаться, но я надеюсь, что это не первый твой приход к нам и мы еще не раз увидимся!

Smile

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    ...
    У меня было свидание)))
    ...
    Ню-ню.. надеюсь, Галюнь, хоть удачно ?

Девочки, всем кто вчера вечером присутствовал, как я "планировала" сегодняшний день, сообщаю- фигня полная, но что б не потерять навыки - пойдет , хотя Mr. Big из фотоаппарата- все же поселился во мне глубоко...)))

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Яна, дочка, я тебе еще там сказала, что красавица просто!!! Скоро и ее мамочка очень сильно преобразится !! А вообще, я была удивлена, в хорошем смысле слова, что вот именно ОНА тебя понимает и поддерживает- какая молодец!!
    Ульяна, жаль, что не удалось активно пообщаться, но я надеюсь, что это не первый твой приход к нам и мы еще не раз увидимся!
    В следующий раз обязательно пообщаемся…в этот раз я все больше в качестве слушателя выступала….
    Детенышу моему отдельный респект за поддержку и понимание

Даааа.... Встречи в реале - это супер! Такой положительный заряд! Жаль что приехала поздно, но рада что застала всех дорогих и любимых девочек, с кем так приятно пообщатся!!!
    А мы действительно красотки (правда у меня "Лифак" торчит на фотке), а педставляете как бы выглядел диванчик, если бы мы все собрались "ДО"?!!!

Заветная - не теряй надежду! Мр. Биг еще будет у твоих стройных ножек...

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    Даааа.... Встречи в реале - это супер! Такой положительный заряд! Жаль что приехала поздно, но рада что застала всех дорогих и любимых девочек, с кем так приятно пообщатся!!!
    А мы действительно красотки (правда у меня "Лифак" торчит на фотке), а педставляете как бы выглядел диванчик, если бы мы все собрались "ДО"?!!!

Заветная - не теряй надежду! Мр. Биг еще будет у твоих стройных ножек...
    Маришечка, лифчик у тебя выглядывал уж очень эротично! Всем-всем красавицам привет!! Не попала на встречу по уважительной причине- уезжала на похороны.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
    Мы с ней вообще то договорились встретиться в другом месте, но она из любопытства, я думаю, приехала за мной в кафе. Хотела посмотреть на тех, кто уже на "другом берегу"
    Дочка у тебя молодец, что поддерживает маму. И красавица. И правильно, что приехала посмотреть, зато своими глазами убедилась, что живые, здоровые, похудевшие. Полные сил, энергии и задора))
    Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    Даааа.... Встречи в реале - это супер! а педставляете как бы выглядел диванчик, если бы мы все собрались "ДО"?!!!
    Диван бы дрогнул и умер...
    Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что это уважительная причина)
    Уважительная причина засчитывается)) Это гораздо приятнее, чем наши посиделки, мы ежемесячно встречаемся)))

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Не попала на встречу по уважительной причине-
    Соболезную. И встреча не последняя, еще доберешься до нас)

Ваши права