Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ян, надеюсь, дочка не шокирована наглыми и развязными тетками наподобие меня
Praskusha, отличные "тетки"!! Она не шокирована, а приятно удивлена вашим преображением! Мы с ней вообще то договорились встретиться в другом месте, но она из любопытства, я думаю, приехала за мной в кафе. Хотела посмотреть на тех, кто уже на "другом берегу"
Она не шокирована, а приятно удивлена вашим преображением! Мы с ней вообще то договорились встретиться в другом месте, но она из любопытства, я думаю, приехала за мной в кафе. Хотела посмотреть на тех, кто уже на "другом берегу"
Яна,
дочка, я тебе еще там сказала, что красавица просто!!! Скоро и ее мамочка очень сильно преобразится !! А вообще, я была удивлена, в хорошем смысле слова, что вот именно ОНА тебя понимает и поддерживает- какая молодец!!
Ульяна, жаль, что не удалось активно пообщаться, но я надеюсь, что это не первый твой приход к нам и мы еще не раз увидимся!
Яна, дочка, я тебе еще там сказала, что красавица просто!!! Скоро и ее мамочка очень сильно преобразится !! А вообще, я была удивлена, в хорошем смысле слова, что вот именно ОНА тебя понимает и поддерживает- какая молодец!!
Ульяна, жаль, что не удалось активно пообщаться, но я надеюсь, что это не первый твой приход к нам и мы еще не раз увидимся!
В следующий раз обязательно пообщаемся…в этот раз я все больше в качестве слушателя выступала….
Детенышу моему отдельный респект за поддержку и понимание
Даааа.... Встречи в реале - это супер! Такой положительный заряд! Жаль что приехала поздно, но рада что застала всех дорогих и любимых девочек, с кем так приятно пообщатся!!!
А мы действительно красотки (правда у меня "Лифак" торчит на фотке), а педставляете как бы выглядел диванчик, если бы мы все собрались "ДО"?!!!
Заветная - не теряй надежду! Мр. Биг еще будет у твоих стройных ножек...
Даааа.... Встречи в реале - это супер! Такой положительный заряд! Жаль что приехала поздно, но рада что застала всех дорогих и любимых девочек, с кем так приятно пообщатся!!!
А мы действительно красотки (правда у меня "Лифак" торчит на фотке), а педставляете как бы выглядел диванчик, если бы мы все собрались "ДО"?!!!
Заветная - не теряй надежду! Мр. Биг еще будет у твоих стройных ножек...
Маришечка, лифчик у тебя выглядывал уж очень эротично! Всем-всем красавицам привет!! Не попала на встречу по уважительной причине- уезжала на похороны.
Мы с ней вообще то договорились встретиться в другом месте, но она из любопытства, я думаю, приехала за мной в кафе. Хотела посмотреть на тех, кто уже на "другом берегу"
Дочка у тебя молодец, что поддерживает маму. И красавица. И правильно, что приехала посмотреть, зато своими глазами убедилась, что живые, здоровые, похудевшие. Полные сил, энергии и задора))
Сообщение от Marisha
Даааа.... Встречи в реале - это супер! а педставляете как бы выглядел диванчик, если бы мы все собрались "ДО"?!!!
Диван бы дрогнул и умер...
Сообщение от Galinka
Надеюсь,что это уважительная причина)
Уважительная причина засчитывается)) Это гораздо приятнее, чем наши посиделки, мы ежемесячно встречаемся)))
Сообщение от Натали
Не попала на встречу по уважительной причине-
Соболезную. И встреча не последняя, еще доберешься до нас)
да!встречи в реале,это сюпер!!!Сегодня с большим удовольствием встретилась с Праскушей!Очень приятно видеть человека,а не ник на форуме!!))))))))
Ники тоже приятное дело,ни кого не хочу обидеть,но живой человек,совсем другое!!!!Чесслово!
Я тут новенькая,решилась на бондажирование ... прочитала и решилась! Принимайте в свои рядыраньше долго худела и общалась на других сайтах(мы там тоже встречались было здорво)
Я тут новенькая,решилась на бондажирование ... прочитала и решилась! Принимайте в свои рядыраньше долго худела и общалась на других сайтах(мы там тоже встречались было здорво)
Спасибо за Ваш опыт!
Привет! Добро пожаловать! Принятое решение - это уже как минимум половина успеха!