Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 867

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ян, надеюсь, дочка не шокирована наглыми и развязными тетками наподобие меня

Praskusha, отличные "тетки"!! Она не шокирована, а приятно удивлена вашим преображением! Мы с ней вообще то договорились встретиться в другом месте, но она из любопытства, я думаю, приехала за мной в кафе. Хотела посмотреть на тех, кто уже на "другом берегу"

Smile

Цитата Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
    Она не шокирована, а приятно удивлена вашим преображением! Мы с ней вообще то договорились встретиться в другом месте, но она из любопытства, я думаю, приехала за мной в кафе. Хотела посмотреть на тех, кто уже на "другом берегу"
    Яна,

дочка, я тебе еще там сказала, что красавица просто!!! Скоро и ее мамочка очень сильно преобразится !! А вообще, я была удивлена, в хорошем смысле слова, что вот именно ОНА тебя понимает и поддерживает- какая молодец!!
    Ульяна, жаль, что не удалось активно пообщаться, но я надеюсь, что это не первый твой приход к нам и мы еще не раз увидимся!

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Яна, дочка, я тебе еще там сказала, что красавица просто!!! Скоро и ее мамочка очень сильно преобразится !! А вообще, я была удивлена, в хорошем смысле слова, что вот именно ОНА тебя понимает и поддерживает- какая молодец!!
    Ульяна, жаль, что не удалось активно пообщаться, но я надеюсь, что это не первый твой приход к нам и мы еще не раз увидимся!
    В следующий раз обязательно пообщаемся…в этот раз я все больше в качестве слушателя выступала….
    Детенышу моему отдельный респект за поддержку и понимание

Даааа.... Встречи в реале - это супер! Такой положительный заряд! Жаль что приехала поздно, но рада что застала всех дорогих и любимых девочек, с кем так приятно пообщатся!!!
    А мы действительно красотки (правда у меня "Лифак" торчит на фотке), а педставляете как бы выглядел диванчик, если бы мы все собрались "ДО"?!!!

Заветная - не теряй надежду! Мр. Биг еще будет у твоих стройных ножек...

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    Даааа.... Встречи в реале - это супер! Такой положительный заряд! Жаль что приехала поздно, но рада что застала всех дорогих и любимых девочек, с кем так приятно пообщатся!!!
    А мы действительно красотки (правда у меня "Лифак" торчит на фотке), а педставляете как бы выглядел диванчик, если бы мы все собрались "ДО"?!!!

Заветная - не теряй надежду! Мр. Биг еще будет у твоих стройных ножек...
    Маришечка, лифчик у тебя выглядывал уж очень эротично! Всем-всем красавицам привет!! Не попала на встречу по уважительной причине- уезжала на похороны.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
    Мы с ней вообще то договорились встретиться в другом месте, но она из любопытства, я думаю, приехала за мной в кафе. Хотела посмотреть на тех, кто уже на "другом берегу"
    Дочка у тебя молодец, что поддерживает маму. И красавица. И правильно, что приехала посмотреть, зато своими глазами убедилась, что живые, здоровые, похудевшие. Полные сил, энергии и задора))
    Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    Даааа.... Встречи в реале - это супер! а педставляете как бы выглядел диванчик, если бы мы все собрались "ДО"?!!!
    Диван бы дрогнул и умер...
    Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что это уважительная причина)
    Уважительная причина засчитывается)) Это гораздо приятнее, чем наши посиделки, мы ежемесячно встречаемся)))

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Не попала на встречу по уважительной причине-
    Соболезную. И встреча не последняя, еще доберешься до нас)

да!встречи в реале,это сюпер!!!Сегодня с большим удовольствием встретилась с Праскушей!Очень приятно видеть человека,а не ник на форуме!!))))))))
    Ники тоже приятное дело,ни кого не хочу обидеть,но живой человек,совсем другое!!!!Чесслово!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Спасибо, Танюх, мне было так же приятно

ЗООСАЛОН )))питомцы Аватар для Финида
    Записей в дневнике
    22

По умолчанию Здравствуйте! Девочки

Я тут новенькая,решилась на бондажирование ... прочитала и решилась! Принимайте в свои рядыраньше долго худела и общалась на других сайтах(мы там тоже встречались было здорво)

Спасибо за Ваш опыт!

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Финида Посмотреть сообщение
    Я тут новенькая,решилась на бондажирование ... прочитала и решилась! Принимайте в свои рядыраньше долго худела и общалась на других сайтах(мы там тоже встречались было здорво)

Спасибо за Ваш опыт!
    Привет! Добро пожаловать! Принятое решение - это уже как минимум половина успеха!

Удачи!

Ваши права