Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Огромное спасибо врачам, за отклик. Отвечаю на все ваши вопросы. Я оперерировалась в ЦЭЛТЕ, что не скрываю и как девчонки и нашли ранее об этом писала. В то время я собирала информацию по крупицам, поэтому сейчас считаю своим долгом писать обо всех проблемах на таком замечательном форуме. Ведь это ответственный очень шаг и пусть люди лишний раз задумаются и проконсультируются со своими врачами. Что касается самой операции по удалению, то мои врачи совсем не специалисты в этой области, но я благодарна им, что они пытались мне помочь, а не крутили пальцем у виска, мол, что я себе сделала. Ведь не секрет, что обычно натыкаешься на недопонимания. У нас в Беларуси только планируют начать такие операции. Мой врач не поленился и нашел много информации и честно предупредил меня, что в Москве, скорее всего, достали бы его через зонт, но у них нет такого опыта. И я согласилась на операцию, знала, что без сопровождения в таком состоянии я не смогу доехать, дело в том, что у меня гемолитическое заболевание крови и это осложнило мое состояние.
И еще я хочу сказать все кто собирается делать операции, пусть мой опыт будет для вас всего лишь предупреждением, но вы не сдавайтесь и идите к своей цели, не смотря ни на что я не отчаиваюсь и не сдаюсь, вот подлечусь и снова в бой