Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2304

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Девочки, волноваться перед операцией - это совершенно нормально! Ведь было бы странно, если Вас резать собираются, а вам все равно Так что не рефлексируйте, всех накануне операции немножко потряхиват. Все будет хорошо! Удачи!

Senior Member

По умолчанию линеечка

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Девочки, волноваться перед операцией - это совершенно нормально! Ведь было бы странно, если Вас резать собираются, а вам все равно Так что не рефлексируйте, всех накануне операции немножко потряхиват. Все будет хорошо! Удачи!
    Это точно!

Olichik! Ты тоже очень хорошо похудела! Смотрю, приближаешься к 100!!! Здорово!!!

Глядя на тебя, решила исправить свою линеечку. А то у меня всё 117,8 там. Хотя сегодня утром на весах "моргнуло" 114,8 кг! Но я поставлю уже однозначно закрепившийся результат - 115,6.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Солнышко! ай да молодец! на 3-ий десяток уже пошла!!!

По умолчанию Солнышку.

Солнце, у меня и так, как я считаю, вес идет под гору и вполне нормальными темпами.Даже кожа за ним поспевает (пока). Регулировку мне давно пора было делать...Но зачем, пока? 4 кг в месяц- результат супер,по крайней мере для меня! Мне больше пока не нужно. Просто есть я стала гораздо-гораздо меньше, стала выбирать для себя-любимой , что повкуснее и полезнее, оказалось так прикольно- говяжья или индюшнячья (короче,не знаю,как слово писать )) вечтина гораздо вкуснее свиной.А регулировка для чего делается?Чтобы есть мало, так я и так... А еще я писала уже- у меня и без нее пища немного застревает,особенно кусочки непрожеванные. Короче, думаю, уж не муж ли мне во сне регулировку сделал? Корече, мой желудок стал меня сам контролировать, и это очень приятно!
    Хотела у девочек спросить? Во время крит.дней как ведет себя вес??

Talking

Девченки не переживайте все будет очень хорошо !!!!!Я тоже до операции намучилась ,то эрозия в желудки -вылечила ,то с почками проблемы ,пришлось дважды переносить операцию ...Но вот со дня операции прошел уже почти месяц я похудела пока только на 7 кг ,но энергии хоть отбавляй и хорошего настроения .А по поводу боюсь ,каждый из нас немного боялся -как себя настроешь ,да и здоровье и красота требуют жертв ...
    Девченки я до операции занималась -танцами живота очень классно ,я и сейчас уже потихоньку начала заниматься дома ,а еще мне подруга сказала что что стриптиз -танцы тоже очень хорошо укрепляют особенно мышцы живота ,бедер и т.д .Вот все шовчики подживут, испробую ,и для себя польза и для любимого мужчины ...ХИ ХИ

.У меня почемуто очень мало смайлов только (конфуз и сарказм )как добавить не знаете . а то я полный профан в этом ..

Senior Member

Цитата Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
    Короче, думаю, уж не муж ли мне во сне регулировку сделал?

Хотела у девочек спросить? Во время крит.дней как ведет себя вес??
    Муж, небось, постарался.... Подкрутил там что-нибудь, подзатянул...
    Я заметила такую тенденцию (по-поводу менс...): где-то за 5-7 дней вес "притармаживает", а то и в плюс пойдёт. Например, у меня за 5-7 дней до менс уже было 115,8 кг на весах, а в 1-ый день менс - 117,6! А потом, на 3-4 день цикла, вес опять идёт вниз.

Елене про смайлики: у меня тоже только два смайлика сбоку высвечиваются в том виде, в каком они должны быть. Сориентировалась методом тыка, так как их названия выскакивают, когда подносишь мышку к красному крестику на белом фоне.
    mad
    razz
    wink и так далее. Максимум 4 значка в сообщение

Заскочила после работы на форум, увидела сколько нас сейчас тут вместе и решила всем помахать ручкрй, сказать -ПРИВЕТ!!!!

Senior Member

ПРИВЕТ!!!
    Я вот после водных процедур тоже заскачила сюда. Сегодня был у меня душ Шарко (хороший такой мужик, этот Шарко) и контрастные ванны.
    Сейчас сижу, лопаю макароны с яйцом и любуюсь фоткой Ани. Клёво!!!

Ваши права