Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Так от желаний еще зависит, Дуся вон стремится к модельной внешности, я всегда хотела стать обычным человеком, ни худой, ни толстой. А именно средней, чтобы жилось комфортно. По мне, так 90-60-90 очень мало Оленка, и питание наладится, и четкие очертания мечты, какой быть, так же придут. Может, худоба именно и не нужна, а нужен комфорт?
Я есть хочу. Не лезет,а хочу. Что за ерунда такая? Чуть поем-внутри тяжесть , на душе гадость. Упрекаю себя в обжорстве. А глазами бы ела и ела б.т иак целый день. Что делать? Так и у других бывает или это я одна такая чекнутая?.
Я есть хочу. Не лезет,а хочу. Что за ерунда такая? Чуть поем-внутри тяжесть , на душе гадость. Упрекаю себя в обжорстве. А глазами бы ела и ела б.т иак целый день. Что делать? Так и у других бывает или это я одна такая чекнутая?.
Я почти 5 месяцев не могла есть, да и потом с трудом еще долго.... Не волнуйся, это нормально.... пусть организм жировую ткань перерабатывает.
Боюсь,что б желудок не растянулся.Да и вес не спешит со мной расставаться.После того как домой пришла 30.08.09 сбросила только 2кг.Почему?
За полтора месяца только 2 кг ушло? Это мало,конечно,особенно в самом начале. А что твой хирург говорит,ты его не спрашивала? Может,ты что-то очень калорийное ешь,мороженное там или шоколад?
За полтора месяца только 2 кг ушло? Это мало,конечно,особенно в самом начале. А что твой хирург говорит,ты его не спрашивала? Может,ты что-то очень калорийное ешь,мороженное там или шоколад?
не за 1,5 месяца, операция 23 сентября была, она очепяталась видно. А за это время 2 кг вполне нормально, я как с клиники приехала, то 2 недели вес вообще стоял мертво.
у меня тоже вес уходил со второго месяца медленно, по 2-3-5 кг, при том что почти ничего не ела. И при этом стояло состояние постоянной слабости и упадка сил..... После полгода вообще на полгода встал как вкопанный. И только через год и месяц после операции, ушло еще почти 10 кг за 2,5 месяца. Организм штука тонкая...... никто не может точно сказать как он себя поведет в той или иной ситуации....
Ладно. Буду надеется и ждать.Вчера вечером вышла после работы прогуляться. "Неслась" по улице , как будто кто то в спину гнал. Правда быстро устала,но скорость была явно не та,с которой я ползала последний год.А прошлась и настроение поднялось.Девочки,а кто то ходит на лечебную гимнастику или фитнес ? Насколько это необходимо? И с какого момента после операции можно начинать?
Ладно. Буду надеется и ждать.Вчера вечером вышла после работы прогуляться. "Неслась" по улице , как будто кто то в спину гнал. Правда быстро устала,но скорость была явно не та,с которой я ползала последний год.А прошлась и настроение поднялось.Девочки,а кто то ходит на лечебную гимнастику или фитнес ? Насколько это необходимо? И с какого момента после операции можно начинать?
Привет! Я пока на фитнес принципиально не хожу. Исхоя из следующих соображений, что пока так худеется, то пусть худеется, а когда окончательно вес встанет, то добавлю, постепенно нагрузку, чтобы и метаболизм раскочать и с плато уйти. У меня сейчас уходит по 2,5-3кг в месяц.