Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо,девочки,мне уже гораздо лучше,почти полностью восстановилась,хотя аппетит отбило напрочь. Я,конечно,ем,чтоб не сдувало(у нас как раз сезон песчаных бурь),но сказать,что еда доставляет удовольствие,не могу. Лучше всего идут сухари из черного хлеба и чай с молоком.
А еще заметила,что последние 2 дня под утро чуть-чуть немеют ноги. Думаете нехватка белка?
Может быть еще нехватка калия или воды, может, и белка. Когда будет возможность, лучше пропить курс панагина или курагу есть, более усиленно есть белок и пить не меньше 2-3 литров. Ты, думаю, все-таки мало пила, отравление и обезвоживание.
Маришь, рада, что ты выздоровела!
Я живу в Германии. У меня операция cделана была 23.09.09. Я как то даже не операции боялась,хотя не очень люблю , когда сознание отключают и не знаешь как будешь возвращаться в него обратно. Больше меня пугает проблемы с питанием первые месяцы.Но, другого выхода не было.При росте 167см вес доползла до 155кг. Проблемы с высоким ,прыгающим давлением и страшные боли в суставах.
А сынок 8 лет. Так хочется с ним полноценно жить,а не только стонать да охать.Детей у меня трое. Три сына. После старших- поправилась на 20кг после каждого. А вот после малыша,уже в Германии, перенесла операцию-фиброма и как "попер" вес. Поправилась аж на 60кг. Так и насобирала "богаттво" с которым теперь мечтаю расстаться.
До операции похудела на 6 кг. Ну а остальное уже вл время операции и после нее.
Очень обрадовалась,что попала на Ваш форум. Надеюсь на Вашу поддержку и советы.
Последний раз редактировалось Olenka; 04.10.2009 в 01:52.
Я живу в Германии. У меня операция cделана была 23.09.09...
....Очень обрадовалась,что попала на Ваш форум. Надеюсь на Вашу поддержку и советы.
Оленька, привет и добро пожаловать к нам ! Мы всем рады!!!
Расскажи, пожалуйста, поподробней об операции: какую именно ты делала, где- в Германии, я так понимаю ?
Ты знаешь, ты здесь на форуме так же есть девочки живущие в Германии, их правда не много, всего 6-ть и ты вот будешь 7-ая (счастливое число)
Я живу в Германии. У меня операция cделана была 23.09.09. Я как то даже не операции боялась,хотя не очень люблю , когда сознание отключают и не знаешь как будешь возвращаться в него обратно. Больше меня пугает проблемы с питанием первые месяцы.Но, другого выхода не было.При росте 167см вес доползла до 155кг. Проблемы с высоким ,прыгающим давлением и страшные боли в суставах.
А сынок 8 лет. Так хочется с ним полноценно жить,а не только стонать да охать.Детей у меня трое. Три сына. После старших- поправилась на 20кг после каждого. А вот после малыша,уже в Германии, перенесла операцию-фиброма и как "попер" вес. Поправилась аж на 60кг. Так и насобирала "богаттво" с которым теперь мечтаю расстаться.
До операции похудела на 6 кг. Ну а остальное уже вл время операции и после нее.
Очень обрадовалась,что попала на Ваш форум. Надеюсь на Вашу поддержку и советы.
Оленька,добро пожаловать! Молодец,что решилась на операцию,теперь с каждым месяцем будет все легче - вес будет улетать,и болячки вместе с ним. Присоединяюсь к вопросу Праскуши - у тебя СЛИВ? Удачи!
Спасибо за теплые слова. Я делала операцию в клинике в Берлине ,в "Charite". Планировалась "Gastric Banding", но печень оказалась очень уж увеличина, и мой доктор решил,что надо и можно сделать "Gastic bypass".Eму виднее.Это же он "копался" в моем желудке.
Так что "сливчик" у меня.
Завтра иду швы снимать.Да и взвешусь на его эл.весах.Дома мои все еще зашкаливают
После этого буду как новенькая.
Спасибо за теплые слова. Я делала операцию в клинике в Берлине ,в "Charite". Планировалась "Gastric Banding", но печень оказалась очень уж увеличина, и мой доктор решил,что надо и можно сделать "Gastic bypass".Eму виднее.Это же он "копался" в моем желудке.
Так что "сливчик" у меня.
Завтра иду швы снимать.Да и взвешусь на его эл.весах.Дома мои все еще зашкаливают
После этого буду как новенькая.
Gastric bypass - это шунт,Оленька. А СЛИВ - это gastric sleeve. В любом случае - худей и восстанавливайся!!!
Опять я все перепутала. Делали мне все таки Sleeve Resection.
Была сегодня в клинике. Швы сняли.
Потом была на встрече с теми, кто в разные периоды перенес операции.Были и те кто со мной был и те кто уже год/два как...
Народ собирается каждый второй понедельник.
Обратила внимание что худощавых нет даже у "СТАРИЧКОВ". Так что 90/60/90 не будем .
Народ сегодня рассказывал,что едят нормально,только порции по-меньще, настроение класс.
Не знаю, мне лезет мало и то пюреобразное ,а хочеться. Причем по привычке,наверное,именно вечером.