Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 355
    Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Спасибо,девочки,мне уже гораздо лучше,почти полностью восстановилась,хотя аппетит отбило напрочь. Я,конечно,ем,чтоб не сдувало(у нас как раз сезон песчаных бурь),но сказать,что еда доставляет удовольствие,не могу. Лучше всего идут сухари из черного хлеба и чай с молоком.
    А еще заметила,что последние 2 дня под утро чуть-чуть немеют ноги. Думаете нехватка белка?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Может быть еще нехватка калия или воды, может, и белка. Когда будет возможность, лучше пропить курс панагина или курагу есть, более усиленно есть белок и пить не меньше 2-3 литров. Ты, думаю, все-таки мало пила, отравление и обезвоживание.
    Маришь, рада, что ты выздоровела!

По умолчанию Новеньких принимаете?

Я живу в Германии. У меня операция cделана была 23.09.09. Я как то даже не операции боялась,хотя не очень люблю , когда сознание отключают и не знаешь как будешь возвращаться в него обратно. Больше меня пугает проблемы с питанием первые месяцы.Но, другого выхода не было.При росте 167см вес доползла до 155кг. Проблемы с высоким ,прыгающим давлением и страшные боли в суставах.
    А сынок 8 лет. Так хочется с ним полноценно жить,а не только стонать да охать.Детей у меня трое. Три сына. После старших- поправилась на 20кг после каждого. А вот после малыша,уже в Германии, перенесла операцию-фиброма и как "попер" вес. Поправилась аж на 60кг. Так и насобирала "богаттво" с которым теперь мечтаю расстаться.
    До операции похудела на 6 кг. Ну а остальное уже вл время операции и после нее.
    Очень обрадовалась,что попала на Ваш форум. Надеюсь на Вашу поддержку и советы.
    Последний раз редактировалось Olenka; 04.10.2009 в 01:52.

Записей в дневнике
    2

Оленка, новеньких принимаем Присоединяйся.
    А операция была выполнена именно слив?

Smile

Цитата Сообщение от Olenka Посмотреть сообщение
    Я живу в Германии. У меня операция cделана была 23.09.09...

....Очень обрадовалась,что попала на Ваш форум. Надеюсь на Вашу поддержку и советы.
    Оленька, привет и добро пожаловать к нам ! Мы всем рады!!!

Расскажи, пожалуйста, поподробней об операции: какую именно ты делала, где- в Германии, я так понимаю ?
    Ты знаешь, ты здесь на форуме так же есть девочки живущие в Германии, их правда не много, всего 6-ть и ты вот будешь 7-ая (счастливое число)

Записей в дневнике
    10

Я живу в Германии. У меня операция cделана была 23.09.09. Я как то даже не операции боялась,хотя не очень люблю , когда сознание отключают и не знаешь как будешь возвращаться в него обратно. Больше меня пугает проблемы с питанием первые месяцы.Но, другого выхода не было.При росте 167см вес доползла до 155кг. Проблемы с высоким ,прыгающим давлением и страшные боли в суставах.
    А сынок 8 лет. Так хочется с ним полноценно жить,а не только стонать да охать.Детей у меня трое. Три сына. После старших- поправилась на 20кг после каждого. А вот после малыша,уже в Германии, перенесла операцию-фиброма и как "попер" вес. Поправилась аж на 60кг. Так и насобирала "богаттво" с которым теперь мечтаю расстаться.
    До операции похудела на 6 кг. Ну а остальное уже вл время операции и после нее.
    Очень обрадовалась,что попала на Ваш форум. Надеюсь на Вашу поддержку и советы.
    Оленька,добро пожаловать! Молодец,что решилась на операцию,теперь с каждым месяцем будет все легче - вес будет улетать,и болячки вместе с ним. Присоединяюсь к вопросу Праскуши - у тебя СЛИВ? Удачи!

Smile Спасибо.Я с Вами.

Спасибо за теплые слова. Я делала операцию в клинике в Берлине ,в "Charite". Планировалась "Gastric Banding", но печень оказалась очень уж увеличина, и мой доктор решил,что надо и можно сделать "Gastic bypass".Eму виднее.Это же он "копался" в моем желудке.
    Так что "сливчик" у меня.
    Завтра иду швы снимать.Да и взвешусь на его эл.весах.Дома мои все еще зашкаливают
    После этого буду как новенькая.

Записей в дневнике
    10

Спасибо за теплые слова. Я делала операцию в клинике в Берлине ,в "Charite". Планировалась "Gastric Banding", но печень оказалась очень уж увеличина, и мой доктор решил,что надо и можно сделать "Gastic bypass".Eму виднее.Это же он "копался" в моем желудке.
    Так что "сливчик" у меня.
    Завтра иду швы снимать.Да и взвешусь на его эл.весах.Дома мои все еще зашкаливают
    После этого буду как новенькая.
    Gastric bypass - это шунт,Оленька. А СЛИВ - это gastric sleeve. В любом случае - худей и восстанавливайся!!!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Gastric bypass - это шунт,Оленька. А СЛИВ - это gastric sleeve. В любом случае - худей и восстанавливайся!!!
    Присоединюсь по обоим пунктам Главное здоровье, а какая именно операция уже вторично

Unhappy Встреча в клинике.

Опять я все перепутала. Делали мне все таки Sleeve Resection.
    Была сегодня в клинике. Швы сняли.
    Потом была на встрече с теми, кто в разные периоды перенес операции.Были и те кто со мной был и те кто уже год/два как...
    Народ собирается каждый второй понедельник.
    Обратила внимание что худощавых нет даже у "СТАРИЧКОВ". Так что 90/60/90 не будем .
    Народ сегодня рассказывал,что едят нормально,только порции по-меньще, настроение класс.
    Не знаю, мне лезет мало и то пюреобразное ,а хочеться. Причем по привычке,наверное,именно вечером.

Ваши права