Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за теплые слова. Я делала операцию в клинике в Берлине ,в "Charite". Планировалась "Gastric Banding", но печень оказалась очень уж увеличина, и мой доктор решил,что надо и можно сделать "Gastic bypass".Eму виднее.Это же он "копался" в моем желудке.
Так что "сливчик" у меня.
Завтра иду швы снимать.Да и взвешусь на его эл.весах.Дома мои все еще зашкаливают
После этого буду как новенькая.
Спасибо за теплые слова. Я делала операцию в клинике в Берлине ,в "Charite". Планировалась "Gastric Banding", но печень оказалась очень уж увеличина, и мой доктор решил,что надо и можно сделать "Gastic bypass".Eму виднее.Это же он "копался" в моем желудке.
Так что "сливчик" у меня.
Завтра иду швы снимать.Да и взвешусь на его эл.весах.Дома мои все еще зашкаливают
После этого буду как новенькая.
Gastric bypass - это шунт,Оленька. А СЛИВ - это gastric sleeve. В любом случае - худей и восстанавливайся!!!
Опять я все перепутала. Делали мне все таки Sleeve Resection.
Была сегодня в клинике. Швы сняли.
Потом была на встрече с теми, кто в разные периоды перенес операции.Были и те кто со мной был и те кто уже год/два как...
Народ собирается каждый второй понедельник.
Обратила внимание что худощавых нет даже у "СТАРИЧКОВ". Так что 90/60/90 не будем .
Народ сегодня рассказывал,что едят нормально,только порции по-меньще, настроение класс.
Не знаю, мне лезет мало и то пюреобразное ,а хочеться. Причем по привычке,наверное,именно вечером.
Так от желаний еще зависит, Дуся вон стремится к модельной внешности, я всегда хотела стать обычным человеком, ни худой, ни толстой. А именно средней, чтобы жилось комфортно. По мне, так 90-60-90 очень мало Оленка, и питание наладится, и четкие очертания мечты, какой быть, так же придут. Может, худоба именно и не нужна, а нужен комфорт?
Я есть хочу. Не лезет,а хочу. Что за ерунда такая? Чуть поем-внутри тяжесть , на душе гадость. Упрекаю себя в обжорстве. А глазами бы ела и ела б.т иак целый день. Что делать? Так и у других бывает или это я одна такая чекнутая?.