Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Натуль, но 8000 это ты загнула!!!! огласите пожалуйста весь список!
Не не загнула, совершенно правду говорю! Я могла за раз сьесть 500граммовую пачку лапши с жирнючим соусом, а это уже около двух тыс килокалл и это за один раз не считая перекусов, я могла спокойно умять за раз упаковку резиновых мишек (гуммиберхен) и закусить это шоколадкой. А еще я ела по ночам.
Я шла в банк специально снимала 25-30 евро, заходила в "плюс" и покупала только сладости , типа шокаладки Милка, такие огромные с изюмом,орехами, сгущенкой и печеньем внутри, все это дома прятала и ждала, когда муж и дети из дома по делам разбегутся, аж психовала если задерживались дома,
а топом даставала и всю добычу втихоря за один присест сьедала..А через час приходил муж и я сним садилась обедать/ужинать.. Так что я не загнула, это дикая правда.
А как мне было стыдно, что я втихоря деньги на жрачку трачу и мужу вру, пару раз он меня поймал за этим делом.
Ой хохма, а одни раз я сьела за раз булку хлеба, наши немецкие-большие, с маслом(пачка), так мой бедный муж подумал, грешным делом, что я любовника завела и втихаря его кормлю..Мне пришлось признаться, что это я так могу лопать..Он даже не мог поверить, что женщина может стоолько сьесть..В общем, Слава богу, Науке и Докторам, эти времена все позади.
Последний раз редактировалось Allisija; 29.09.2009 в 11:09.
Натулька!!!!насмешила, сижу хихикаю, я как представлю, как ты признаешься мужу, что не любовник, а просто Жора пришел!!!!
Я не подумала про сладкое. точно этим можно нагнать калории.
Наташ, у меня просто муж худой и ему никак было не понять,что человек в одиночку столько слопать может, тем более женщина. Вот он и сделала типично мужкой вывод.
Девчонки, вы все просто прелесть. А не жалко, что теперь похоже пожрать не придется? У меня тоже муж худой. И за 2 недели тоже немного схуднул, чтобы не напрягать меня готовкой еды, отказывается от полноценного ужина. Обычно вечером после работы это больше половины его рациона.
Вот еще меня немного напрягает, что я все равно думаю о еде. Утром встаю и решаю, что я буду кушать в течении дня. Беда в том, что мой организм не принимает йогурты и кефир. Раньше вообще не ела. А сейчас пытаюсь, но больше пары ложечек не лезет. Вот и приходится соображать, что скушать. А меня диетолог предупредил, что кушать каждые 2-3 часа обязательно. Киселек, супчик, кашку. А я женщина домашняя, привыкла готовить на семью.
Когда нибудь придет расслабуха, безразличие, что съесть и когда?
Наталия, расслабуха наверное придет, но когда - вопрос?
У меня пятый месяц идет после операции, расслабухи нет, после 3 месяцев еще жестче стало, меньше продуктов могу есть. А вот мозги почти перестроились - нет прежней привязки к еде, готовлю как всегда вкусно и по-прежнему мне это дело нравится, муж не почувствовал перемен. А сама ем по капле, и не все, что готовила, и ничего, привыкла уже.
Да Наташ, я поддерживаю Дусю, готвлю все , как всегда и даже вкуснее,
раньше я все боялась наши родные блюда лишний раз приготовить, мы выходцы из Киргизии, любим манты, самсы,хашаны, ашлямфу и т.д. Так как мы русские, то любим и пельмешки и варенички и галушки и есть у нас немецкая кровь, а немецкая национальная кухня тоже из мяса, картошки, стрепни всякой.
Короче пожрать любим вкусно и по домашнему, как предки наши кушали, готовить я люблю. Муж хоть и худой но поесть обажает, он просто не толстеет. Ну конечно не обжираясь.
Так вот раньше старалась, чтобы не потолстеть, готовить по ново-европейски, но в итоге семья доедала свой голод сникерсами, свякими полуфабрикатами, чипсами и т.п.Бегали вечно голодные, хоть ели много и часто, но все наверное заметили , что всякие чипсы не насыщают на долго..
А сейчас я расслабилась стала нормально варить,
и о чудо, дети налопались и бежать играть,
и не хотят в догнку сникес или там хлопьев. Муж тоже доволен. А я сама ем все -все и все- все люблю еще больше чем до операции, просто ем по сравнению с прежними дозами, намного меньше, плюс отсутсвуют обжорные срывы. Вот сейчас пол поворешки галушек умяла и сижу, такая удовлетвореная,
а перед этим перемерила все свои наряды, которые десят лет меня ждали-валялись, я их так любила и хранила, надеялась похудеть,
И что вы девочки думаете? Они мне безнадежно большие и не идут вообще. Так что я как-то мимо этих размеров пулей перехудела. Решила их теперь выкинуть, только 10 лет место занимали.. Как сказала тут на форуме девушка Танюха, надо все делать вовремя. Поэтому поду и куплю пару новых шмоточек
Р.С. Да бывает хочеться обожраться, но состояние "Удава" не дает этого сделать и отбивает совсем охоту обжираться, А еще недавно пересчитала наши русско-азиатские блюда в каллориях, не такие они и калларийные получаются, например мои пельмени мне вышли всего в 180 ккал на 100грамм, а манты в 180-200,В зависимости добовляю ли я туда помидоры или нет. Я везде хорошо лука ложу.
А я так же люблю поесть, просто это более человеческие порции и питание нормального человека. А не Робин-Бобин-барабек, сожравший всех и вся. Годика через полтора питание более комфортным будет, только надо будет все-таки следить за питанием и все-таки делать выбор в сторону более правильных продуктов. Разъесться можно и после операции, если голову не включать.
А я так же люблю поесть, просто это более человеческие порции и питание нормального человека. А не Робин-Бобин-барабек, сожравший всех и вся. Годика через полтора питание более комфортным будет, только надо будет все-таки следить за питанием и все-таки делать выбор в сторону более правильных продуктов. Разъесться можно и после операции, если голову не включать.
Ну, я думаю тебе это не грозит, да и не голова у тебя, а круглосуточный калькулятор...
Да это конечно можно и даже страшно об этом подумать. Я в целях профилактики считаю, вернее примерно прикидаваю калораж своего рациона.
И потихоньку овощи и фрукты вошли в мое питание, раньше как-то совсем их не хотелось, за годы диет я на них смотреть не могла, а как наелась всего-всего недеитического, стала хотеть и легких продуктов, как капуста, айсберг и т.п.