Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да Наташ, я поддерживаю Дусю, готвлю все , как всегда и даже вкуснее,
раньше я все боялась наши родные блюда лишний раз приготовить, мы выходцы из Киргизии, любим манты, самсы,хашаны, ашлямфу и т.д. Так как мы русские, то любим и пельмешки и варенички и галушки и есть у нас немецкая кровь, а немецкая национальная кухня тоже из мяса, картошки, стрепни всякой.
Короче пожрать любим вкусно и по домашнему, как предки наши кушали, готовить я люблю. Муж хоть и худой но поесть обажает, он просто не толстеет. Ну конечно не обжираясь.
Так вот раньше старалась, чтобы не потолстеть, готовить по ново-европейски, но в итоге семья доедала свой голод сникерсами, свякими полуфабрикатами, чипсами и т.п.Бегали вечно голодные, хоть ели много и часто, но все наверное заметили , что всякие чипсы не насыщают на долго..
А сейчас я расслабилась стала нормально варить,
и о чудо, дети налопались и бежать играть,
и не хотят в догнку сникес или там хлопьев. Муж тоже доволен. А я сама ем все -все и все- все люблю еще больше чем до операции, просто ем по сравнению с прежними дозами, намного меньше, плюс отсутсвуют обжорные срывы. Вот сейчас пол поворешки галушек умяла и сижу, такая удовлетвореная,
а перед этим перемерила все свои наряды, которые десят лет меня ждали-валялись, я их так любила и хранила, надеялась похудеть,
И что вы девочки думаете? Они мне безнадежно большие и не идут вообще. Так что я как-то мимо этих размеров пулей перехудела. Решила их теперь выкинуть, только 10 лет место занимали.. Как сказала тут на форуме девушка Танюха, надо все делать вовремя. Поэтому поду и куплю пару новых шмоточек
Р.С. Да бывает хочеться обожраться, но состояние "Удава" не дает этого сделать и отбивает совсем охоту обжираться, А еще недавно пересчитала наши русско-азиатские блюда в каллориях, не такие они и калларийные получаются, например мои пельмени мне вышли всего в 180 ккал на 100грамм, а манты в 180-200,В зависимости добовляю ли я туда помидоры или нет. Я везде хорошо лука ложу.