Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ариэль, я тоже ничего до операции не принимала и никаких явных болезней не было у меня, разве что давление и то наследственное и то не беспокоило) и это скорее исключение, т.к. многие идут на операции с букетом разных болезный сопутствующих ожирению. Да и сейчас ничего не принимаю, правда стоило бы витаминки для укрепления волос и ногтей попить, но не подобрала подходящие.
Сообщение от Обреченная
а как запах и привкус оболочки у них? я витрум бьюти принимать начала, а моему организму категорически не нравится их запах (
привкус?)а их же жевать не надо)проглотил и забыл.да не чувствуются они вроде на вкус.
а запах лёгкий.травок.почти не пахнут
ну,может у вас у друзей у кого есть эти витамины,понюхали бы)подойдёт ли вам запах
а центрум признаны непригодными в Европе.и теперь в Европе их запрещено продавать.я где-то читала.вроде бы и Витрум там были.вэтом списке витаминов не прошедших контроль.но точно не помню