Цитата Сообщение от Ариэль Посмотреть сообщение
не обижайтесь пожалуйста за инвалида,это доктор так сказал.
ну,буду с мамой вместе звонить врачам клиники Вес.ру)и узнаем,что да как)
а изжоги у вас нет?какую операцию вы сделали?и какие побочные последствия лично у вас были?
Я совершенно не обижаюсь, на самом деле девушки часто рассказывают, что их называют инвалидами и т.д., но это говорит лишь о неосведомленности тех людей (включая и многих врачей), которые это говорят) И со мной можно на ты, мы все-таки ровестницы)
Я делала ЖШ, изжоги у меня нет, по идее у шунтиков и не должно быть, в основном изжога при операции СЛИВ. Побочных эффектов у меня нет никаких, даже демпинга и того нет Сложно было только первые дни в клинике, а по приезду домой все было легко. С "белым другом" за все это время общалась раз 5 не больше, в клинике и то чаще к нему за помощью обращалась. Вес тоже уходит не плохо. При ЛБЖ сброс будет намного медленее идти. Со мной вместе оперировалась Оксана (CR@ZY) с форума, у нее в клинике все прошло легко, зато по приезду домой около месяца она мучалась плохой непроходимостью, но потом все прошло. Зато и кг у нее улетают намного быстрее моих) Так что тут не угадаешь.