Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Virsavia, спасибо за быстрый ответ!
Ещё вопрос - мне кажется, у многих людей (в основном женщин) переедание связано с механихмом психической самозащиты. От своих комплексов. Я сама чувствую, что мой вес - это как бы моя крепость. Мне там удобно и никто меня не видит. Типа на самом деле я тоненькая воздушная принцесса, только где-то обиженная и поэтому спратавшаяся за тольстые стены жира. Этакие прятки от действительности, одним словом... Посмотришь на себя в зеркало - страх какой-то, и всё равно есть подсознательное нежелание расставаться с этой "крепостью". Вопрос: как быть с этой псих.зависимостью от еды? Не вернётся ли она в новую жизнь, в новый маленький желудок? Кодироваться я пробовала - эффект ноль, к психологу обращалась, чуда не произошло, сама психолог. Турбослимы и ксеникалы пьются регулярно, но желание набить брюхо сильнее лекарств.