Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Статистики по МАГ, как таковой не существует, поскольку это совершенно новая операция. Есть пятилетние данные по операции с аналогичным принципом действия - Sleeve Gastrectomy (Рукавная гастрэктомия). Действительно, по обобщенным сведениям разных авторов снижение веса при этой операции должно составлять около 80% от избыточной массы тела.
В процессе снижения веса обязательно бывают периоды замедления или даже полной остановки на несколько месяцев. Думаю, у Вас еще есть резервы.
Доктор! Если считать что мой избыточный составлял примерно 45 кг, а я на данный момент похудела на 30...можно ли это считать хорошим результатом операции?
Я надеюсь что процесс похудения активизируеться снова и у меня тоже "ещё есть время"....хотя я чувствую себя всё лучше и лучше...ментально стала догонять физические перемены.