Хельга, погоди радоваться У меня едалка "захлопнулась" на сроке примерно в три месяца. А до того проходило абсолютно все и со вкусом.

Теперь не могу есть помидоры, дыню, сливы (варенье сливовое шло, а свежие застревают).
Мясо рыба курица идут, но в очень ограниченном количестве. Вареное вкрутую яйцо целое съесть не могу, а всмятку - съедаю. Если котлету размельчить вилкой и сдобрить соусом, то пройдет больше, чем если бы ела котлетку всухую. Пять креветочек с ложечкой майонеза - до отвала. А вот шашлычок пошел душевно, особенно когда глоточек вина выпила - видимо мышцы желудочка вино расслабило - в течение нескольких часов я кусков шесть съела и было довольна. Макдональдсовская котлетка с сыром - только половинка, никаких овощей и тем более ни кусочка булки. Икеевскую сосиску съедаю всю, но тоже голую, без булки.

Отлично проходит виноград, арбуз (о, надо купить!), киви, персики вообще радуют, могу потихоньку съесть здоровенный персик - без фанатизма, конечно.

Читаю, сколько может съесть Праскуша - диву даюсь - как это все влазит то и главное - куда?