Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки,милые, а давайте 10-го октября спланируем встречу? А то я по всем очень соскучилась, а после 10-го я уезжаю в Мурманск до следующего лета:-((
Я пока не знаю, смогу ли 10 числа. Все зависит, будет ли у меня на этот день подмена или, если повезет, то успеем найти продавца. По большому счету я не против
Может в воскресенье встретиться? Я по субботам не могу…
Я могу и в воскресенье 11-го числа.
Праскуша, Заветная, спланируйте пожалуйста свое присутствие, а то без Вас и встреча не встреча, и праздник не праздник! Очень хочется Вас увидеть до отъезда.
Праскуша, Заветная, спланируйте пожалуйста свое присутствие, а то без Вас и встреча не встреча, и праздник не праздник! Очень хочется Вас увидеть до отъезда.
Оленька,
я не уверенна, что 10 смогу(((, но постараюсь выбраться, а вот 17 октября, я точно не могу, так как улетаю в долгожданный отпуск
ЕСЛИ я смогу, то без разницы, суббота или воскресенье. В субботу, конечно, проще. У меня в понедельник, пока продавца не найдем, подъем в 5 утра, впрочем, как и всю неделю. А если учесть, что мы сидим долго и с чувством, с толком, расстановкой, то))
Народ, давайте так, пишите предпочтения и пожелания, уже исходя из большинства заявок и будем планировать встречу.