Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 176
    Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от yulya Посмотреть сообщение
    Сегодня приехала с моря.Отдохнула и загорела супер!Думала придётся в сплошном купальнике загорать из-за шва,но я его заклеивала водонепроницаемым пластырем телесного цвета и спокойно купалась и загорала в раздельном купальнике.Кожа на море заметно подтянулась,хотя вес стоит на месте.Фото в профиле.
    Юля, привет! Любовалась твоими фотками. КРАСАВИЦА!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Юля, с возвращеним. Выглядишь великолепно! Стройна, аки лань С мужем смогли прийти к общему знаменателю?

Member Аватар для yulya
    Записей в дневнике
    7

Девочки,спасибо за комплименты и комментарии к фото.Меня это воодушевило,пойду собираться в тренажёрный зал!
    Праскуша,ты права,с мужем уже смотримся гораздо лучше,чем раньше.И вес значительно прибавляет возраст.Чем я худее,тем моложе выгляжу(не скромно,но так окружающие говорят)

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от yulya Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за комплименты и комментарии к фото.Меня это воодушевило,пойду собираться в тренажёрный зал!
    Праскуша,ты права,с мужем уже смотримся гораздо лучше,чем раньше.И вес значительно прибавляет возраст.Чем я худее,тем моложе выгляжу(не скромно,но так окружающие говорят)
    Юличка, это совершенная правда. Мне вот недавно 24 года дали, я до сих пор в обмороке, так как я 33 от рождения, Но больше в обмороке моя родная сестренка, ей то на самом деле 23 года и именно ей стало не по себе, когда нас почти за ровесниц приняли, ведь она привыкла иметь намного старшую и презентабельную сестру с тремя детьми..

Записей в дневнике
    2

Пусть презентабельными тетками другие выглядят Лучше девчонкой

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Вот и я вернулась с моря и похудела я там еще на 3 кг. И мои мечты и планы осуществились, я мечтала, что к исходу 2го послеоперационного месяца похудею на 14кг, и буду весить 70кг., а получилось, что за неделю до истечения этого срока, я вешу 69кг! Ура!!!
    Все вещи, что я брала с собой на море, быстро стали мне велики и я ходила как Филлипок в родительской одёжке :-)), Но я СЧАСТЛИВА!!!!! Мужчины клеились,постоянно и комплиментов и всяких приятностей я выслушала огромное кол-во. Девочки, я Счастлива!!!!!!

Обреченная
    Guest

Хельга, поздравляю с такими замечательными результатами) очень радостно чичать такие позитивные посты) радуюсь вместе с тобой)))
    ну и по традиции, фото в студию!)

Записей в дневнике
    2

Классный результат, да еще и после отпуска, между прочим, приличные женщины показывают отпускные фотки. Кто в отпуск не едет, хотя бы молча позавидовать и слюни попускать)

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Red face

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Классный результат, да еще и после отпуска, между прочим, приличные женщины показывают отпускные фотки. Кто в отпуск не едет, хотя бы молча позавидовать и слюни попускать)
    Оля, я в отпуске совершенно не фоткалась :-((, как-то это вылетело из головы, да и была я в этот раз на черном море в Сочи, там уже все фоткано-перефоткано,вот я и не щелкалась... Давай лучше увидимся на встрече ??? Очень буду на это надеяться и ждать!

Записей в дневнике
    2

Жаль, а Сочи я люблю нежно, у нас там друзья живут. 3 города обожаю, свой, родную Москву, Сочи и Питер
    Я постараюсь, но обещать не могу. Работа...

Ваши права