Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поздравляю, Оксан и с новой работой и с хорошими результатами в похудении, я вот уже доросла до 38 размера, а что-то все себе огромной кажусь.
Подружка говорит: ты такая маленькая стала, а я правда, не вижу, подружка уже мне сказала, чтобы я не понтавалась. А я не понтуюсь, но правда кажусь себе ну очень большой,мне уже за психику страшно, раньше думала, что если буду 40 размера, то счастливее меня не будет, теперь стала хотеть 34. Это точно, как написала вроде Ника, что как страруха из сказки о золотой рыбке, все мало и мало
а я думала я одна такая придурочная!...мне конечно еще 15 кг как минимум надо сбросить..но все таки я не такая толстая..а саму ведь мучают ощущения,что я такая же толстая как была! совсем не довольная собой..и размер не такой большой уже..а все смотрю на худышек..и понимаю,что такой не буду..и себе тогда вообще кажусь бегемотом! и что делать не знаю...может еще ноги отрезать,чтобы была маленьким бегемотом)))))))) я фотки новые поставила как обещала!