Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Приветик всем,ну вот,наконецто и у меня все решилось , назначили мне операцию на 21 сентября,вышло дороже чем я рассчитывала
Я надеюсь ето будет того стоит,и вообще если чесно настроение у меня не сказала бы что оцень радостное,незнаю даже и почему,так что скоро я присоеденюс к Вам!
Приветик всем,ну вот,наконецто и у меня все решилось , назначили мне операцию на 21 сентября,вышло дороже чем я рассчитывала
Я надеюсь ето будет того стоит,и вообще если чесно настроение у меня не сказала бы что оцень радостное,незнаю даже и почему,так что скоро я присоеденюс к Вам!
Главное решиться, а ты это сделала!
Настроение это штука такая... сегодня нет , а завтра как попрет
а уж как оно улучшиться когда на весах с каждым днем будут уменьшаться килограмчики.
Ждать тебе осталось совсем немного, удачной операции, и скорейшего восстановления!
А мы тебя на этом берегу встретим с радостью.
Я очень рада за тебя. А настроение будет, когда начнешь худеть. А все неприятности, связанные с послеоперационным периодом, вскоре забываются. Все будет хорошо
Терпи казак, атаманом будешь!-))) Ничего страшного в операции нет. Засыпаешь и просыпаешься-))) Реально тяжело первые 2 дня. Потом уже легко и непринужденно-)))
Перестань хандрить!
21-е не за горами,а потом начнешь худеть!
Поздравляю с принятым решение проблемы.
Конечно ты переживаешь,ведь все впереди.
Не волнуйся ,время быстро летит.
Остался небольшой рывок и ты будешь уже прооперирована. Нос не вешай и не стоит расстраиваться. Ты же к новой полосе в своей жизни готовишься. И очень верю, что она будет удачная