Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 293

Тема: Нюша

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

С каким удовольствием, я сейчас ем тушеную капусту, я ее три месяца не ела, первый раз после ОП. Ребята,вкуснотища-то какая..

Заметила, что осторое , вернее сильно острое не могу есть. А еще, как и говорили тут на форуме,по прошествии пары месяцев, как-то
    потерялся интересс к сладостям, даже к тортам и пирогам.

Ем их теперь, или за компанию, или во время женских дней, и то в женские дни тянет только на козьинаки, такие ореховые конфеты, где много, много арахиса, слепленого топленым сахаром.
    А другие конфеты и торты не хочу, что очень удивительно, ведь шоколад, тортики, были моей самой настоящей страстью.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь,хотя изначально хотелось вернуться к весу до набора веса.Это было 58-62 кг.Но врачи сказали,что это уже будет дистрофия.Ведь все заметили,что после операции вес не соответствует объемам.Я сейчас ношу 38-40 европейский,при весе в 58-60 кг носила 36-38.так что можно сказать,что цель достигнута. Всем от души желаю достичь своей цели(только реальной)
    Да про объемы, так же- вешу 77 кг, а ношу размеры, которые имела в прошлом, при 69 -72 кг..

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    как-то
    потерялся интересс к сладостям, даже к тортам и пирогам.

тянет только на козьинаки, такие ореховые конфеты, где много, много арахиса, слепленого топленым сахаром.
    У меня его тоже долго не было,потом возник,потом опять пропал.А вот с конфетами прикол.Одно время на зефир припала,потом на дюшес,потом на грильяж,чуть зубы не сломала,но,кроме конфет и кофе,вообще ничего не лезло.Потом прошло,как и началось.,так же,как тяга к томатному соку.Сейчас опять сок хлебаю.Вобщем,как беременная пожизненно.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

И капусту пока боюсь есть(метеоризма веселого еще пока своего хватает)), и сладкое, дичайше боюсь демпинга. Ага, я вообще люблю заранее бояться
    Уши меня твои, Наташ, радуют, ну чего ты там большого нашла?

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    И капусту пока боюсь есть(метеоризма веселого еще пока своего хватает)), и сладкое, дичайше боюсь демпинга. Ага, я вообще люблю заранее бояться
    Уши меня твои, Наташ, радуют, ну чего ты там большого нашла?
    Нет, тебе капусту пока опасно кушать.

Вы так меня все с ушами поддержали, что я собрала волосы в хвостик, уши распустила и пошла.. Вернее сижу, такая красивая с высокой прической и маклера жду, придет дом наш оценивать.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Люша Посмотреть сообщение
    У меня его тоже долго не было,потом возник,потом опять пропал.А вот с конфетами прикол.Одно время на зефир припала,потом на дюшес,потом на грильяж,чуть зубы не сломала,но,кроме конфет и кофе,вообще ничего не лезло.Потом прошло,как и началось.,так же,как тяга к томатному соку.Сейчас опять сок хлебаю.Вобщем,как беременная пожизненно.
    Люша, тебя смотрю, тоже на конфеты с большым белком тянуло, зефир на белках, грильяж с большим кол-вом орехов,меня тоже на белковые конфеты пока тянет, что дальше будет неизвесно, лишь бы Жоров не было, а по немногу мне даже нравится все кушаешь, не в чем себе не отказываешь и худеешь, прямо рай,тьфу-тьфу

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Нет, тебе капусту пока опасно кушать.

Вы так меня все с ушами поддержали, что я собрала волосы в хвостик, уши распустила и пошла.. Вернее сижу, такая красивая с высокой прической и маклера жду, придет дом наш оценивать.
    Распустила уши - это звучит гордо

Записей в дневнике
    9

Позавчера попила прямо с утра кофе немного,

и все целый день не могла ничего есть толком, наверное кое как в себя засунула около 200 каклл, короче день был голодный, но есть не хотела вообще. С утра встаю на весы, показали аж 75 кг, т.е. за сутки ушло около 1,500 кг.

Но на следущий же день пришол Жор и на следущий тоже, лопала так, что кажется весь день только и жевала, правда должны дни женские наступить.
    Так мои весы опять сегодня 76,5кг показывают.

Вывод: Есть желательно (надо) регулярно-одинаково, чтобы вес уходил именно навсегда.Хотя прямо хочеться поголодать, чтобы побыстрее еще 10 кг сброосить, в этом месяце я наверное только 2 кг сброшу. Терпение, только терпение..

Записей в дневнике
    2

Терпение - однозначно А жора всех периодами посещает, только ни в коем разе нельзя голодать, вес медленно, но верно уходит, а так... можно больше вреда себе нанести.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Наташ,хочется,конечно,чтобы все и сразу! Но ты не забывай,что у тебя изначально невысокий вес,и ты уже столько скинула,что теперь ожидать быстрого похудения нереально. Ты уже красавица,просто расслабься,переключи свою энергию на другие задачи,а вес уйдет,куда он денется!!!

Ваши права