Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Можно я к вам?:-)) у меня операция на 3-е сентября назначена... Только, если честно, я не очень понимаю чего бояться надо?:-))) Я почему-то совершенно не боюсь, а наоборот даже. У меня приподнятое настроение и я жалею, что у меня операция не завтра!-)))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Люди разного бояться, в основном неизвестности, наркоза, отдаленных последствий. Что не боитесь, молодец, не у всех это получается. Удачной операции

Цитата Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
    Можно я к вам?:-)) у меня операция на 3-е сентября назначена... Только, если честно, я не очень понимаю чего бояться надо?:-))) Я почему-то совершенно не боюсь, а наоборот даже. У меня приподнятое настроение и я жалею, что у меня операция не завтра!-)))
    Конечно можно. А бояться ничего не надо, это правда. Я сама уже ничего не боюсь. Жду не дождусь операции и начала новой жизни.

Спасибо большое всем за поддержку!-)))

Не помню в какой теме видела, что поднимался вопрос о проведении операции во время критических дней. Только что звонила Лилии Николаевне и она сказала, что можно. Единственная проблема - может чуть сильнее кровоточить, но вообще это совершенно не страшно-)))

Рыжая, у мня была такая же ситуация, и я боялась что они начнутся не вовремя, но, видимо, стресс организма не позволил

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
    Не помню в какой теме видела, что поднимался вопрос о проведении операции во время критических дней. Только что звонила Лилии Николаевне и она сказала, что можно. Единственная проблема - может чуть сильнее кровоточить, но вообще это совершенно не страшно-)))
    У меня это дело началось прямо за день до операции, я все переживала, как я там буду в наркозе и что если меня затопит-извините, но наверное из-за стресса, у меня все кончилось, и не было до следущего месяца.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    У меня это дело началось прямо за день до операции, я все переживала, как я там буду в наркозе и что если меня затопит-извините, но наверное из-за стресса, у меня все кончилось, и не было до следущего месяца.
    У меня начались в реанимации после повторной лапары, так же боялась, что утоплю там всех, но у меня все прошло более, чем скромно. Жду вот следующего цикла, посмотрю, как чего будет.

Поехала я в больничку-))) Ночь практически не спала - какой-то непонятный мандраж напал. Даже не знаю из-за чего. но ничего - прорвемся!-)))

Ваши права