Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 55 из 102 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1014
    Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

классные фотки, а главное ты! выглядишь очень хорошо!последняя вообще супер!)) здорово! как интервью прошло?

Обреченная
    Guest

Красавица, результат конечно впечатляет) это совершенно другая Оксана) и прическа мне нра)

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Девочки. спасибо вам....

Интервью прошло нормально, если честно я даже не знаю, как оно должно было пройти, вроде бы все супер. Буду ждать звонка, если честно я не сильно настраиваюсь, как должно быть так и будет..... защла ещё в русское агенство и поняла, что с русскими дело иметь не хочу..... с понедельника пойду по американским...

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Оксана,ты выглядишь,как красивая,уверенная в себе женщина.Так что,у тебя все будет прекрасно.И работа будет,какаю ты хочешь,и жизнь.Удачи тебе!

вау!!! Оксанка, да ты красотка моя!!!!!!! просто глам, шик, блеск!!! похудела нереально, про похорошела сказать не могу, ты и так была красотка, по-моему, только радости в глазах больше! а я только вернулась с Кавказа, если Оксанка, ты не против, то я в твоей теме тоже свои фотки повыкидываю!!!!

мои отдых в Осетии и Ставропольском крае=)))
    Миниатюры Миниатюры S73R0069.jpg   S73R0072.jpg   S73R0091.jpg   S73R0144.jpg   S73R0192.jpg  

прогулка по Черкесску=)
    Миниатюры Миниатюры S73R0450.jpg   ?.jpg  

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Оксанчик, как ты изменилась!!!
    А я почему-то боюсь на коньки вставать, боюсь показаться неуклюжей коровонькой
    С дочей смотришся просто супер и новая прическа необыкновенно к лицу!
    Последний раз редактировалось Еленка1975; 22.08.2009 в 19:05.

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Люша Посмотреть сообщение
    Оксана,ты выглядишь,как красивая,уверенная в себе женщина.Так что,у тебя все будет прекрасно.И работа будет,какаю ты хочешь,и жизнь.Удачи тебе!
    Спасибо, я действительно стала уверена в себе, я полюбила себя, мне приятно за собой ухаживать и т.д и т.п.... Раньше этого удовольствия не было....

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    вау!!! Оксанка, да ты красотка моя!!!!!!! просто глам, шик, блеск!!! похудела нереально, про похорошела сказать не могу, ты и так была красотка, по-моему, только радости в глазах больше! а я только вернулась с Кавказа, если Оксанка, ты не против, то я в твоей теме тоже свои фотки повыкидываю!!!!
    Спасибо Кристинка, оч приятно, да только худеть мне ещё ого-го-го..... Но я себя чувствую как все нормальные люди, я совершенно не комплексую... На меня уже не смотрят с сочуствием.... И это здорово.... Про фотки: Конечно же я не против, фотки замечательные, очень красивая природа там... И ты красавица, знаешь ты на всех фотках такая разная, такая интересная, очень личико похудело , ну и все остальное, хорошо заметно, а дальше будет только лучше..

Ваши права