Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2344

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Здравствуйте. Я записана на бандажирование 31 августа, оно было перенесено с 10 августа. Для меня очень важно скрыть операцию от близких. На форуме я узнала, что существует косметические (если я правильно называю) операции, после которых, остаются только три прокола, очень похожие на чирьи. Хотела записаться на такую оперцию, но Ольги Вячеславовны нет, мне сказали, что она перезвонит сразу, как выйдет на работу. Эту оперцию, насколько мне известно, делают два доктора. Скажите, можно записться на такой вид оперции как-то через форум?

Цитата Сообщение от AJA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я записана на бандажирование 31 августа, оно было перенесено с 10 августа. Для меня очень важно скрыть операцию от близких. На форуме я узнала, что существует косметические (если я правильно называю) операции, после которых, остаются только три прокола, очень похожие на чирьи. Хотела записаться на такую оперцию, но Ольги Вячеславовны нет, мне сказали, что она перезвонит сразу, как выйдет на работу. Эту оперцию, насколько мне известно, делают два доктора. Скажите, можно записться на такой вид оперции как-то через форум?
    1. Косметическая модификация операции действительно существует. Косметический эффект от нее просто фантастический. Проколы совсем не похожи на "чирьи" (то есть гнойники). Совсем наоборот, они практически незаметны.
    2. Ольга Вячеславовна уже есть. Можно у нее записаться.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию лучше поздно чем никогда

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    1. Косметическая модификация операции действительно существует. Косметический эффект от нее просто фантастический. Проколы совсем не похожи на "чирьи" (то есть гнойники). Совсем наоборот, они практически незаметны.
    2. Ольга Вячеславовна уже есть. Можно у нее записаться.
    У меня на месте порта остался шрам в 3 см. Его еще можно скрыть?

Доктор! На схеме ЖШ я заметил, что отсекается не только нижняя часть желудка, но и выпуклая верхняя тоже обрезается. Вопрос, куда девается она и где находились рецепторы удовлетворения, если судя по тому что они были в верхней части желудка, то не обрезаются ли эти нервные окончания т.н. удовлетворения приёма пищи?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Plate Посмотреть сообщение
    Доктор! На схеме ЖШ я заметил, что отсекается не только нижняя часть желудка, но и выпуклая верхняя тоже обрезается. Вопрос, куда девается она и где находились рецепторы удовлетворения, если судя по тому что они были в верхней части желудка, то не обрезаются ли эти нервные окончания т.н. удовлетворения приёма пищи?
    Не понял до конца ваш вопрос, могу только успокоить вас относительно рецепрторв удовольствия - все остается на своих местах и работает.

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Не понял до конца ваш вопрос, могу только успокоить вас относительно рецепрторв удовольствия - все остается на своих местах и работает.
    Вот рисунок, я отметил верхнюю часть желудка, где после операции её просто нет, там нарисованы стрелки.
    Миниатюры Миниатюры gastricbridging2.jpg  

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Plate Посмотреть сообщение
    Вот рисунок, я отметил верхнюю часть желудка, где после операции её просто нет, там нарисованы стрелки.
    Это просто схема. Усли хотите получить точные анатомические представления посмотрите ролик с нашей операцией желудочного шунтирования

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    У меня на месте порта остался шрам в 3 см. Его еще можно скрыть?
    Можно, но рубец все равно будет, только менее заметный.

Ваши права