Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

В принципе, Милена уже все написала. Никакого дискомфорта при ее ношении не возникает. Вообще. Может, первые 2 дня, пока она не сядет по фигуре, но это VOE, мне оно гораздо больше понравилось, более плотное, лучше держит, на мой взгляд. Я мерию талию, у меня разница между талией и бедрами 30 см, по ней и ориентируюсь. Мерила компру только первый раз, умаяла девочек так, что они бедные чуть не поумирали там. Оно в первые 3 дня со скрипом страшным налазит. И, если спокойно одели, значит, компрессия будет меньше.
    И еще не забывать -2 размера от своих намеренных параметров. Девы, жир очень не любит сдавливания

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Спасибо девочки, все очень понятно объяснили. Короче надо ехать и мерить. Хочу съездить на этой или следующей недельке, может кто-то захочет компанию составить и прикупить бельишко? Буду рада:-))

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    но это VOE, мне оно гораздо больше понравилось, более плотное, лучше держит, на мой взгляд.
    Праскуша, а что такое VOE ???

Сегодня купила 2 компрессионных бюстика, 1 скафандрик с короткими штанишками и компрессионные гольфики - все СУПЕР!!!!!
    Еще очень хотела прикупить скафандрик с длинными штанишками, но решила пока отложить, вот из этого исхудаю, тогда и куплю. Хотя они сказали, что у них можно скафандрики ушивать по мере необходимости (не дорого - 1 шов 50 рублей).
    Я в этих нарядах-обновках, такая стройная девушка получаюсь )))) Я очень довольна :-))!!!!!
    Последний раз редактировалось Хельга; 17.08.2009 в 21:55.

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Девочки, еще один не скромный вопрос.........
    в компрессионке любовью заниматься можно? она не мешает? или лучше снимать?

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Можно, Леночек, там дырдочка приличная есть!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Лен, совсем-совсем не мешает, а даже иногда пикантность придает. Сейчас компру вообще носить не могу, жалко, кожу хорошо придерживал на пузе...
    Так что

Светлана Аватар для Denisiya
    Записей в дневнике
    3

А я пока не могу себе подобрать компрессионное белье - маловато. Нашла пока временную замену и в холода хорошо. Бриджи массажные фирмы артемида. Очень нравятся - не скатываются и живот с ногами поддерживают. Дома можно носить вместо лосин.

ЖШ 19 января 2010 Аватар для Andy
    Записей в дневнике
    7

Спасибо, Оля-праскуша, за совет с бельём, я заказал в той фирме(пост на первой страницы этой темы). В этом белье вообще никакого дискомфорта, только килограммы и сантиметры начали уходить намного быстрее. Для мужчин: то, что у них на сайте - это далеко не всё, есть бандажи, которые визуально ничем не отличаются от обычной майки, ничего не колется, не потеет(правда жарко, но именно под бандажём не потеется). А сейчас я стал надевать под низ обычную хб майку, т.к. размеры уменьшаются с огромной скоростью(на грудной клетке уже вообще бандаж болтается). В общем если интересно, звоните лучше в Челябинск и просите то, чего у них нет на сайте. Там есть очень хорошая девушка Таня Дегтерёва, она мне всю инфу разжевала, выслала на e-mail, даже размеры помогла подобрать. Работают они очень быстро, если есть в наличии, проверил на себе

Миниатюры Миниатюры ??????????.jpg  
    Последний раз редактировалось Andy; 04.03.2010 в 23:33.

Метки этой темы

Ваши права