Сообщение от
Plate
Да нет, я не говорил о боли как таковой, речь идёт о постоянном дискомфорте выраженной рвотой, я просто был шокирован. Это похуже всякой боли. Если ничего не ел и всё равно с ваших слов каждые 10-15 минут идёт белая пена сорта это какой-то ужас. Лично я теперь боюсь связываться подобной операцией.
Не хочу умалять ваш выбор, но вам также следует признаться честно, и не замалчивать о недостатках операции. Вы должны говорить о всех плюсах и минусах, речь идёт о серьезных вещах и выборе остальных людей, которые Вас читают. После длительных описаний ваших мучений, просто в конце написать, мол, ничего, зато я довольна, что похудела, не убедительно. В концлагере тоже худели и кстати умирали. Если есть какие-то проблемы, не пытайтесь о них умалчивать, ведь мне и всем другим будет интересно знать не только результаты похудения, но и последствия данного метода. Вот вы снова пишете, мол, всё нормально, лишь изжога достаёт. А разве это мелочь? У меня, например изжога частенько бывает и я ещё не делал никаких операций. И только это уже может быть поводом задуматься, какой способ операции делать и может вообще не делать. А то что всю жизнь нужно принимать витамины, вас не пугает это? Лично я хочу избавиться от проблемы лишнего веса, но я не хочу при этом получить кучу других зависимостей, которые будут преследовать меня всю жизнь. Майкл Джексон это ходячий пример вечных пластических операций и отпадавшего носа. Лично мне не хотелось бы повторить его судьбу. Поэтому, хотелось бы, чтобы Вы честно писали и не умаляли все недостатки вашей операции, это очень важно.