Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 176
    первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Цитата Сообщение от Plate Посмотреть сообщение
    Да нет, я не говорил о боли как таковой, речь идёт о постоянном дискомфорте выраженной рвотой, я просто был шокирован. Это похуже всякой боли. Если ничего не ел и всё равно с ваших слов каждые 10-15 минут идёт белая пена сорта это какой-то ужас. Лично я теперь боюсь связываться подобной операцией.
    Не хочу умалять ваш выбор, но вам также следует признаться честно, и не замалчивать о недостатках операции. Вы должны говорить о всех плюсах и минусах, речь идёт о серьезных вещах и выборе остальных людей, которые Вас читают. После длительных описаний ваших мучений, просто в конце написать, мол, ничего, зато я довольна, что похудела, не убедительно. В концлагере тоже худели и кстати умирали. Если есть какие-то проблемы, не пытайтесь о них умалчивать, ведь мне и всем другим будет интересно знать не только результаты похудения, но и последствия данного метода. Вот вы снова пишете, мол, всё нормально, лишь изжога достаёт. А разве это мелочь? У меня, например изжога частенько бывает и я ещё не делал никаких операций. И только это уже может быть поводом задуматься, какой способ операции делать и может вообще не делать. А то что всю жизнь нужно принимать витамины, вас не пугает это? Лично я хочу избавиться от проблемы лишнего веса, но я не хочу при этом получить кучу других зависимостей, которые будут преследовать меня всю жизнь. Майкл Джексон это ходячий пример вечных пластических операций и отпадавшего носа. Лично мне не хотелось бы повторить его судьбу. Поэтому, хотелось бы, чтобы Вы честно писали и не умаляли все недостатки вашей операции, это очень важно.
    Еще раз повторюсь,У МЕНЯ рвоты,пены и прочих "радостей" НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!Даже Доктора удивляются,что у шунтированных может быть рвота,т.к. уменьшение желудка и не дает ему возможность сокращаться,как раньше.Это еще раз говорит о индивидуальности каждого организма.Изжога У МЕНЯ была ДО операции,после-НИ РАЗУ.По поводу пожизненного приема витаминов-а что здесь может пугать?А пожизненный прием лекарств от всевозможных болячек вас не пугает?Я,до операции,принимала по 6 таблеток от давления,утром вставала с давлением 170-100,а сейчас не принимаю их вообще.Многие избавились от диабета,от других проблем.Неужели это не пример для вас?Я на форуме уже давно.Есть девочки,которые пришли намного раньше.И тут все пишут очен откровенно о своих ощущениях послеоперационных Никто ничего не скрывает и не приукрашивает.И никто никого не уговаривает сделать операцию.Если вы считаете,что этот метод для вас не приемлем,то это-ваш выбор,никто не потащит вас на операционный стол без вашего ведома,в отличие от концлагеря.Но,тот,для кого уже нет альтернативы,не выискивает,как вы один негатив.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Перечитала свой пост, и не нашла там слов что у меня шла "белая пена", как у эпилептика. Говорила, что рвать было нечем, но она не выступала у меня и не текла как у бешенной собаки. Фу. Действительно, фантазия играет.
    Что касается рвоты, то многие женщины тяжело переносят беременность и у них случаются токсикозы, но мало кто при этом отказывается от радостей материнства, зная что надо перетерпеть все это ради ребеночка. Я тоже знала, что все это временно, а не на всю жизнь, поэтому были силы терпеть все это.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 11.08.2009 в 12:27.

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Ну это по пословице "кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину".Как-то так.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

У меня вот рвоты еще ни разу не было, боли были только в день операции, на следующий день все было гораздо легче и обезболивание попросила только перед сном и то на всякий случай.
    Я кесарево (3 года назад) перенесла очень легко , поэтому о боли я не думала и не боялась её, но оказалось, что боли были сельней чем от кесарева, но только 1 день и даже тогда мне ни разу не пришла мысль о том, что я зря это сделала, я знала, что все это временно. Моя душевная больль от ощущения себя толстухой, была гораздо весомее и продолжительней, чет тот 1 послеоперационный день.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мне почему-то показалось, что человек просто еще не созрел для такого шага, как операция. Да, может, сейчас болячек и нет, а Вы уверены в том, что их не будет? Толстяки в очень большой зоне риска и прием лекарств там очень веселый и по многим показателям. Вам нравится жить толстяком? Если честно, написано все куда более страшнее, чем есть на самом деле. Просто мы все живые люди, да, и с разным болевым пороком, и с разным восприятием сложностей. Кто-то рыдает по каждому пустяку, а кто-то и в трудностях ищет позитив. Только в толстом теле позитива нет. Тяжесть одна. Тем более, чем больше времени после операции, тем легче себя чувствуешь. И питаться потом вполне комфортно и не 3 листиками салата, и активность отличная, и живешь ты полноценной жизнью.
    Боитесь - не делайте. На операцию на аркане еще никого не тащили, если я не ошибаюсь

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Боитесь - не делайте. На операцию на аркане еще никого не тащили, если я не ошибаюсь
    Не то что не тащат, а еще и отговаривают ;-))

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Не то что не тащат, а еще и отговаривают ;-))
    А некоторые, которых отговорили, потом возвращаются с мольбой: Ну возьмите меня, ну пожалусто

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А некоторые, которых отговорили, потом возвращаются с мольбой: Ну возьмите меня, ну пожалусто
    Ага :-)) есть такие ;-))

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Куда же наша Аннушка подевалась?!!!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Куда же наша Аннушка подевалась?!!!
    Может, новая жизнь затянула, процесс похудания пошел, да времени на инет нет

Ваши права