Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, всем привет!!! ДАвно не писала здесь. Скажите, а зачем так часто делать регулировки. Про первые две вроде сказано четко в среднем разница между ними 2 недели. А вот третья - по каким критериям?? Вес остановился?? Ешь много?? или еще что-то. У меня вот темпы снижения не очень высокие. поставила себе цель к новому году в новый десяток кг (перешагнуть 90кг рубеж). Ем нормально (научилась жевать и больше ем мягкую пищу, правда это учеба к добру иногда не приводит - научилась себя обманывать - знаю что мягкое может пролезть хорошо, ем ее, а это получается большое количество пищи). Так что лучше буду жевать кусок мяса, но один и небольшой.
Неделю назад задумалась тоже про 3 регулировку. вес встал на 93 и не хотел двигаться ни туда ни сюда))) Но когда опять пересмотрела свое питание - о, чудо, он начал уменьшаться)). Буду максимально держаться до 3ей регулировки.
Всем удачи, всем успехов