Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 68 из 235 ПерваяПервая ... 1858666768697078118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2344

После операции прошло два месяца, сделала регулировку первую неделю назад. Вначале похудела на 10 кг. Сегодня утром встала на весы. О ужас, прибавила 4 кг. Ужас. Ем так же но поменьше. Когда же мне будет уже помогать. Хочу на Новый год одеть вечернее платье. И у меня такой вопрос, а может ли быть такое. Что после бандажирование, люди не худели?

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Доктор, сегодня посмотрела свои предоперационные анализы, все в пределах нормы, кроме:
    глюкоза -6,7 (норма 3,9-5,8), МСV(ср.объем эритр)-76,8 (норма 81,0-100,0) и МСН (ср.содерж.Нb в эр.)-25,5пг (норма 27,0-34,0).
    Скажите это важные значения? И что можно сделать, чтоб привести эти цифры в норму до операции?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Доктор, сегодня посмотрела свои предоперационные анализы, все в пределах нормы, кроме:
    глюкоза -6,7 (норма 3,9-5,8), МСV(ср.объем эритр)-76,8 (норма 81,0-100,0) и МСН (ср.содерж.Нb в эр.)-25,5пг (норма 27,0-34,0).
    Скажите это важные значения? И что можно сделать, чтоб привести эти цифры в норму до операции?
    Спасибо.
    Данные отклонения незначительные. Специально их корректировать не нужно.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Спасибо, Вадим Викторович.

Senior Member Аватар для nino

Всем привет. Я здесь у вас новенькая. Надеюсь подскажите и поможете разобраться во всех накопившихся вопросов. Для начала расскажу не много о себе.
    Я живу в Израиле мне 31 год и я вешу 128 кг, я не замужем и детей нет. Худой я никогда не была, но и такой тоже. Меня так сильно разнесло последние 8-10 лет. Около 5-ти лет тому назад я попытала сбросить свой весь. Стала регулярно посещать диетолога, делала разные зарядки и минимум два раза в неделю ездила на море. Благодаря всему этому я смогла сбросить 25 кг за пол года. Надо учесть, что тогда я начала сбрасывать вес со 137 кг. Все шло очень хорошо, пока не произошла трагедия в семье. Скоропостижно скончался отец, в тот-же день фирма в которой я работала объявила себя банкротом и через 3 месяца я перенесла операция по удалению желчного пузыря. Все это произошло со мной так внезапно и неожиданно, что я не стала замечать как набираю обратно весь вес. Я просто впала в депрессию, из которой до-сих пор не могу выйти.
    Сейчас в свои 31 год у меня уже начались проблемы со здоровьем. Повысился сахар в крови и очень высокое давление. Совсем недавно вернулась к своему диетологу, которая посоветовала сделать мне операцию. За последнюю неделю я стала много читать информации относительно этой операции, и конечно-же как и у всех у меня есть вопросы.

1. Женщина не имя детей заделавшая какую нибудь операцию по уменьшению желудка, сможет ли когда нибудь забеременеть?
    2. Почему больше половины пациентов поставившие кольцо страдают рвотой и тошнотой?
    3. Можно ли со временем снять кольцо обратно?
    4. И что вы советуете сделать человеку с таким весом как у меня?
    Заранее спасибо за ответы.

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Нино,привет!Я,наверное первая увидела твой пост,поэтому первая и пишу.По поводу беременности,насколько я знаю,никаких проблем не будет.Наоборот,с таким весом,да и с заработанными болячками,это может не случится.По поводу "кольца"(вообще-то это называется бандаж)советую внимательно почитать форум по теме.Скажу о себе(к тому же я тоже живу в Израиле,и делала операцию здесь).Когда я собиралась оперироваться,мне было предложено 2 вида операции-бандаж,и гастрошунтирование,хотя делают еще и СЛИВ(обо всем ты можешь прочитать здесь же).Возможно мне предложили только 2 вида потому,что в нашей больничной кассе,Клалит,только их и делают.Но тут есть девочки(например Белка),которые делали СЛИВ в Израиле.Сразу скажу,что я тебя постарше,вес начальный был-131 кг,тоже после удаления желчного,тоже с сумасшедшим давлением.Врач мне сказал,что мне лучше делать шунтирование,т.к.,с моим весом оно будет более эффективным в плане сброса веса.К тому же,мне абсолютно не хотелось потом мотаться на регулировки.Вобщем,операция моя была сделана год и 2 месяца назад.Потеря веса составляет,на сегодня,47 кг.Хотелось бы еще немного,но сейчас процесс приостановился.Долго писать не буду,т.к. по всем темам есть очень много информации из первых рук,и от докторов,и от девочек,уже прошедших этот путь.Так что,еще раз советую сначала все почитать,а потом,если что-то еще интересует-спрашивай.Тут все очень доброжелательные,всегда ответят и помогут.Хотя я пришла на этот форум уже после операции,инфы не было никакой.Просто пошла и сделала,о чем нисколько не жалею.Так что-удачи!

Senior Member Аватар для nino

Цитата Сообщение от Люша Посмотреть сообщение
    Скажу о себе(к тому же я тоже живу в Израиле,и делала операцию здесь).Когда я собиралась оперироваться,мне было предложено 2 вида операции-бандаж,и гастрошунтирование,хотя делают еще и СЛИВ(обо всем ты можешь прочитать здесь же).Возможно мне предложили только 2 вида потому,что в нашей больничной кассе,Клалит,только их и делают.
    Привет Люша, спасибо тебе за то, что откликнулась. У меня к тебе вопрос. Я тоже являюсь клиентом больничной кассы Клалит. Не знаю где ты делала, но мне сказали, что я могу сделать эту операцию в Каплане и в Бейлинсоне. В какой больнице делала ты? и если можешь, напиши имя врача.

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Нино,я тебе в личку написала.

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

У меня вопрос к врачу..у меня ЖШ-09.02.09 ..все шло не плохо..но неделю назад пропал апетит вообще..пытаюсь съесть что-нибудь тошнит потом. в воскресенье вроде стала есть..а со вчера сильные боли в желудке.спазмами.даже пить больно..пила ОМЕЗ .если икаю то боль просто не выносимая..даже ходить сегодня больно..что делать?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от AnitaP Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к врачу..у меня ЖШ-09.02.09 ..все шло не плохо..но неделю назад пропал апетит вообще..пытаюсь съесть что-нибудь тошнит потом. в воскресенье вроде стала есть..а со вчера сильные боли в желудке.спазмами.даже пить больно..пила ОМЕЗ .если икаю то боль просто не выносимая..даже ходить сегодня больно..что делать?
    Желательно сделать гастроскопию. Возможно, речь идет о язве желудочно-кишечного соустья. Если есть возможность, приходите на обследование.

Ваши права