Вес стоял целый месяц и в последние пару дней перед 19 июля ушел один килограмм. но все-же дело опять пошло! Сегодня на весах 86!!! Итак, 13 килограмм, хочется плясать безудержно, как мышата в моей подписи! Приятельницы, которые меня видят раз в две недели на тусовке цветоводов, вчера восхищенно ахнули. Чудесные льняные брючки, которые мне были чуть маловаты пару недель назад - уже начинают болтаться, держатся лишь на медленно худеющем пузике. Ну да пузик у меня всегда уменьшался в последнюю очередь. Зато какие становятся стройные ножки!

Эйфория продолжается и даже начинает набирать обороты. Муж смотрит еще более влюбленными глазами. А я замечаю, как исчезает целлюлит на бедрах, это ужасное "стеганое одеяло". Кожа подтягивает вполне прилично, пока не пугает и очень надеюсь, что все обойдется без вмешательства пластической хирургии тела.

Халатик-сарафанчик 62 размера на мне как плащ-палатка! могу завернуться в него почти дважды. И, извините за интимную подробность, начинают сваливаться трусы-парашюты. Чет я с ног и попы скидываю быстрей всего....