Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Натали, у тебя ведь первоначальный вес почти на 20 кг меньше был. Для своего веса ты нормально идешь. Марина, это действительно сброшен огромный груз.... Сейчас когда я уже не хватаюсь за воздух на всех углах, и есть силы быть быстрой и легкой, я это понимаю. А когда ушли первые 20-30 кг, но не было сил....радость была только в душе, а на лице замучанная улыбка....
Кирюшка, от души поздравляю! А кто-то хныкал тут, что вес не уходит... а он ррраз - и спрыгнул!
Я не надеялась уже на это, он стоял с марта месяца, да еще и в +3 кг ушел.... А тут на работе запарка, нервы, я уже 3 неделю есть толком не могу и не хочу, ком в горле... манжет зажался..... вот и пошел он вниз, энтот вес. В моем меню сейчас нет утреннего омлета, нет супов, так.... молоко, чай, кофе, сыра немного... иногда мясо... Питаюсь святым духом... как бы когда есть начну опять, вверх не пополз бы....