Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 959

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Люша Посмотреть сообщение
    Валери,прочитай мой предыдущий пост.Девушки,практически все,оперировались в России,у них по другому немножко подходят.А я пыталась тебе подсказать,как у нас делают.Хотя,впрочем,может тебе послеоперационный опыт неинтересен.Тогда -извини.
    Операция одна...сам процесс ни чем не отличается).Не важно кто где оперировался,я не спрашивала,хорош ли этот метод...я спросила,не случится ли чего страшного если я не последую советам здешних врачей)Может у них опыта поменьше чем у Российских...и они не вкурсе,что от арбуза швы не разойдутся и кольцо не слетит)Если бы у меня не вызывали рекомендации Израильских врачей вопросов и сомнений,я бы об этом здесь не писала)Просто больше не с кем посоветоваться,знакомых,которые через это прошли,у меня нету)
    Получается,что для Иностранцев нужно создать отельный раздел
    Если ты имела ввиду про гной,я просто не заметила,что написала второй раз)Спасибо за совет,схожу к врачу.
    Последний раз редактировалось Valery; 09.07.2009 в 23:06.

Ваши права