Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 33 из 102 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1014

Оксанка, не переживай! ты лучше узнай у доктора какие будут последствия, если ты не приедешь? или узнай о возможности расширить твое соустье у себя дома, у вас же тоже много врачей, которые знакомы с такого вида операциями!! и вообще, что значит: я не могу приехать??????????????????? это касается твоей жизни, твоего здоровья!!!!!! как ты так можешь говорить? думаю все-таки лучше все подробнее узнать у врача!!! и не тяни!!!! это все-таки ненормально! мы тебя любим, крошка

Солнце, и не переживай, вес и так постепенно уходит!!!! только ты вообще ничего не ешь, а я питаюсь нормально! я думаю, ты еще и из-за этого переживаешь, что потом вес перестанет уходить! мы вчера с тобой поговорили, я тебе сказала ,что вес стоит уже три недели, сегодня встала на весы -3 кг хе хе хе.....надо нам почаще с тобой болтать!!!

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

У Кирюшки тоже хотели расширять манжету -у неё МАГ.Но со временем всё устаканилось.Пока питайся жиденьким.Бульоны,Супчики протёртые.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Крейзи,сходи на консультацию к хирургу у себя там,пусть тебя посмотрят. Не пускай все на самотек,ты же не хочешь себе навредить? Согласна с Ойрой,ешь бульоны и супы-пюре,даже через "не могу" и "надоело". Удачи!!!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Девочки, спасибо за поддержку... У нас конечно есть хирурги, НО, только консультация будет стоить 500 дол. плюс 700 дол. прийом у врача и направление к госпиталь..... Сколько будет стоить эта процедура боюсь представить...... Вчера через силу сьела 2 кусочка сыра было очень плохо, Ела в кровати, и потом лежала и не делала никаких резких движений, часика через 2 стало легче..... Сегодня опять попробую супчик... Посмотрим...

Правильно, Ксю......разрабатывай потихоньку желудок! начинай в конце концов кушать маленькими кусочками!!! дай бог и помощь хирургов придется избежать!! не переживай. крошка! все будет хорошо. только обязательно начинай потихооооонечку добавлять новые продукты в рацион!

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Блин, Оксанка, я все же надеюсь, что у тебя без расширения соустья все обойдется.
    По примеру той же Киюшки. пытайся бульоны , да каши покаллорийнее есть, чтобы хоть что-то оставалось в тебе.Даже если большую часть отнесешь в туалет,что-то то останится в тебе?!

Я тебя понимаю, когда ты говоришь, что не можешь опять в Москву приехать. Я к ней(Москве) хоть и ближе живу, а тоже не могу себе представить даже, после одной поездки, сразу же организовать другую.. Тут дело, и в деньгах, и в детях, и еще куча всего накладывается..

Оксан, а что у вас страховка не оплачивает консультации у врачей.. Ты пишешь, что так все дорого,но это наверное без страховки, а я насколько помню ты писала, что она у тебя есть?

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Блин, Оксанка, я все же надеюсь, что у тебя без расширения соустья все обойдется.
    По примеру той же Киюшки. пытайся бульоны , да каши покаллорийнее есть, чтобы хоть что-то оставалось в тебе.Даже если большую часть отнесешь в туалет,что-то то останится в тебе?!

Я тебя понимаю, когда ты говоришь, что не можешь опять в Москву приехать. Я к ней(Москве) хоть и ближе живу, а тоже не могу себе представить даже, после одной поездки, сразу же организовать другую.. Тут дело, и в деньгах, и в детях, и еще куча всего накладывается..

Оксан, а что у вас страховка не оплачивает консультации у врачей.. Ты пишешь, что так все дорого,но это наверное без страховки, а я насколько помню ты писала, что она у тебя есть?

Нет, страховки в том то и дело что нет и не предвидится.... Я её получу через 4 года.... а так купить страховку стоит для меня 300-400 дол. а мес...

Да начинаю себя заставлять... Но как это сложно Чувствую я, что большую часть времени буду проводить в кровати..... так как после еды ходить нереально, от любого движения все выходит ..... Но я справлюсь....

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Оксан, даже страшно, как же это еще 4 года без страховки,дикость прям. И я прекрасно понимаю, что приватно платить сильно много, семья может просто ине потянуть...

Мало ли что-то может случится за 4 года, вот и не знаю стоит ли нам срываться с насиженого места в Германии, в "непоятную" Америку.

У меня подруга в Америке живет, тоже не было страховки, так у нее случился "выкидиш", им пришлось, если я не ошибаюсь 18 тысяч заплатить. А врачи не дочистили пошло воспаление, так как это была вина больницы они за вторую операцию взяли только 6 тысяч, а так бы пришлось еще раз по полной оплатить..

Я тогда была в осадке.. Они там в Америке, квартирку стареньку купили всего за 25 тыс.. А столько за "выкидыш" заплатили.. Короче сочувствую тебе Оксан, от души.. очень надеюсь, что у тебя будет все хорошо.

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Оксан, даже страшно, как же это еще 4 года без страховки,дикость прям. И я прекрасно понимаю, что приватно платить сильно много, семья может просто ине потянуть...

Мало ли что-то может случится за 4 года, вот и не знаю стоит ли нам срываться с насиженого места в Германии, в "непоятную" Америку.

У меня подруга в Америке живет, тоже не было страховки, так у нее случился "выкидиш", им пришлось, если я не ошибаюсь 18 тысяч заплатить. А врачи не дочистили пошло воспаление, так как это была вина больницы они за вторую операцию взяли только 6 тысяч, а так бы пришлось еще раз по полной оплатить..

Я тогда была в осадке.. Они там в Америке, квартирку стареньку купили всего за 25 тыс.. А столько за "выкидыш" заплатили.. Короче сочувствую тебе Оксан, от души.. очень надеюсь, что у тебя будет все хорошо.
    Хорошо. что хоть у детей страховка есть... Да про подругу страшно.... Но мне тоже не понятно, хотя может они и не знали. но тут для беременных и детей страховку можно получить безплатно он перекрывает всю беременность, лекарства, и если какие то проблемы ну и роды, потом 10недель безплатно посещаеш врача после родов..... Но про все надо знать, а тут никто никому ничего не скажет ..... Вроде бы можно сказать СВОИ, все с бывшего сс, но нет ни от кого помощи не дождешся будут молчать как партизаны, типо никто ничего не знает. Не понимаю я такого.. Я всегда всем все расказываю.... Все что знаю...

А у меня будет все ХОРОШО..... Иду сейчас в магазин бриджи купить, сегодня одела их, а они с меня окончательно слетели..... Ходить не в чем.... Так как куплю попрошу мужа сфоткать меня...

Ваши права