Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здраствуйте всем! прочитав весь форум решилась на бандажирование желудка. Операция назначена на 08.07.09. Клиника им. Пирогова Санкт-Петербург. Врач - Пришвин Антон Павлович. Стоимость операции - 211200 + обследование 8500. Так что удовольстве не дешевое. Девочки напишите, плиз, кто-нить делал операциию в Пироговке?
Юленька, что-то очень уж дорого у вас, в Питере!!! Может быть, всё-таки в Москву??? Точную сумму не могу назвать, т.к. делала 2 года назад, но девочки подскажут!!!
Я тоже решилась на бандажирование желудка. А мысль о негативных последствиях меня не пугает. Как при любом вмешательстве в наш организм, я думаю, он окажет небольшое недовольство, но время всё лечит. Меня больше беспокоит мысль о том, какие последствия будут если я не воспользуюсь шансом, и продолжу неизбжно набирать вес...
Приветик девочки и малчики!я решилась на Бандажирование желудка !
Прочитав весь форум и всю информацию я решилась на Бандажирование желудка, к моему большему сожалению я не из России,родилась в Литве,сеичас живу в Лондоне,операцию буду делать в Литве,когда есче не знаю,сеичас всё в процессе.Очень хочю подружится со всеми вами!
мне 26 лет,всю жизнь была пухленькая, а теперь чем дальше тем хуже!Мужа нет,детеи тоже и работы к томуже хорошеи тоже,жизнь моя стоит а года летят,и почти всему винои мои лишнии вес,жить так больше не хочю и не могу!!!
если чесно я немного побаиваюсь,очень надеюсь на вашу поддержку,ведь кто как не ВЫ поймёте меня лудше всех!
поделитесь своими впечатлениями.как у кого проходит жизнь после операции.вообсщем хочю всё знать!
Заранее всем спасибо!
п.с (извените за граматику и т.д пишу церез транслит)
Последний раз редактировалось bulochka; 10.07.2009 в 03:26.
Прочитав весь форум и всю информацию я решилась на Бандажирование желудка, к моему большему сожалению я не из России,родилась в Литве,сеичас живу в Лондоне,операцию буду делать в Литве,когда есче не знаю,сеичас всё в процессе.Очень хочю подружится со всеми вами!
Вес мои 115 кг а рост 163,мне 26 лет,всю жизнь была пухленькая, а теперь чем дальше тем хуже!Мужа нет,детеи тоже и работы к томуже хорошеи тоже,жизнь моя стоит а года летят,и почти всему винои мои лишнии вес,жить так больше не хочю и не могу!!!
если чесно я немного побаиваюсь,очень надеюсь на вашу поддержку,ведь кто как не ВЫ поймёте меня лудше всех!
поделитесь своими впечатлениями.как у кого проходит жизнь после операции.вообсщем хочю всё знать!
Заранее всем спасибо!
п.с (извените за граматику и т.д пишу церез транслит)
Привет Булочка!
Добро пожаловать к нам.
В мир новой жизни.
Я только 2 дня назад сделала ЛБЖ.
В Латвии.
Вот прохожу после операционный период.
Мой вес до операции 113, рост 165, мне 26 лет
приветик,спасибо!
ну как ты себя чуствуешь?как настроение?
ои я так рада,что ктото откликнулся!!!!
Желаю тебе наиболее безболезненного послеоперационного периода!!и удачного снижения веса!!!
УРАААААААААА!!!первыи шаг на пути к мечте ты уже сделала,искренне поздравляю!!!
Все разные и организмы у всех индивидуальные! Я год после операции неправильно питалась, а в минусе было всего 4,5 кг, а за два месяца ПРАВИЛЬНОГО питания -почти 10 кг. Кто-то с голода сохнет, а кто-то -пухнет. Вот и мне голодание противопоказано и ем через каждые 2,5-3 часа,а вес уходит.