Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 959

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию Бандажирование желудка

Всем добрый вечер. Хочу сделать себе бандажирование желудка, но пока терзаюсь сомнениями о последствиях данной операции и воздействии на другие органы. Поделитесь, пожалуйста, опытом кто уже сделал такую операцию. Не появилось ли каких негативных последствий? Заранее спасибо

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Наташа, на форуме все пишут об истинном положении вещей, о своих ощущениях и проблемах. О негативных последствиях ничего не слышно, хотя на форуме есть люди со стажем БЖ.

Я тоже решилась на бандажирование желудка. А мысль о негативных последствиях меня не пугает. Как при любом вмешательстве в наш организм, я думаю, он окажет небольшое недовольство, но время всё лечит. Меня больше беспокоит мысль о том, какие последствия будут если я не воспользуюсь шансом, и продолжу неизбжно набирать вес...

А Вы уже сделали эту операцию?

Каждый решает сам, взвесив все за и против.....
    но меня больше пугал вес и невозможность от него избавиться, чем последствия операции. Всем принятия правильных решений и удачи....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Наташа_2009 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Хочу сделать себе бандажирование желудка, но пока терзаюсь сомнениями о последствиях данной операции и воздействии на другие органы. Поделитесь, пожалуйста, опытом кто уже сделал такую операцию. Не появилось ли каких негативных последствий? Заранее спасибо
    Ожирение и болезни, сопровождаюющие ожирение, гораздо более разрушительное действие оказывают на огранизм. Если Вы уже пробовали все консервативные методы, скидывали, но вес возвращался вновь и вновь, то лучше не мучиться. Это мое мнение и жизненный опыт, куча лет, которую я прожила ненавидя весь жир, который на мне, постоянно страдая от диет, злости, которуя я испытывала, пребывая в вечно худеющем состоянии. А уж то количество болезней, которые я за многие годы поимела из-за ожирения - не, я только об одном жалею, что этих операций не было хотя бы лет 10 назад, а еще лучше 15-20.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

И я жалею, что не узнала об этих операция лет на семь раньше, сколько бы печали было съэкономлено и молодых годов(лет)

Thumbs up Мой опыт

Цитата Сообщение от Наташа_2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Наташа и все другие девочки которые хотят но сомневаются, я сделала ЛБЖ 16.02.09. Похудела (пока!) на 12 кг и могу сказать что:
    БАНДАЖ МЕШАЕТ:
    1. Жрать что попало и сколько хочешь!
    2. Пить крепкие спиртные напитки а неразбавленном виде.
    3. Пить пиво и газированные напитки.
    4. Глотать (с голодухи) большими кусками и плохо прожеваную пищу.

БАНДАЖ НЕ МЕШАЕТ:
    через 1-1,5 мес.
    1. заниматься фитнесом (умеренно)
    2. заниматься любовью (извините, по собственному опыту знаю,что многих это волнует... а спросить неудобно...)
    3. ездить за рулем, кататься на джипе, велосипеде, гидроцикле, каруселях и т.д.
    4. заниматься дайвингом, плавать.
    5. курить (увы)

И вообще, вести нормальный, ОБЫЧНЫЙ образ жизни, ни внешне, ни внутренне бандаж никак себя не проявляет, ни на что не давит, и ничему не мешает (кроме см. выше).

П.С. Все вышесказанное основанно на моем ЛИЧНОМ опыте, может быть у кого-то другое мнение. Лично я за эти 6 мес. жалела только об одном - что не сделала этого раньше!
    Если будут вопросы - пишите, с радостью отвечу!

Ваши права