Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Марина, твой исходный вес почти как у меня и динамика сброса такая же) В неделю примерно по 1кг будет сбрасываться.Следи за состоянием кожи-у меня много растяжек, целлюлит видно при ярком освещении,даже массаж не помог.Надеюсь только,что со временем всё сгладится.
Марина поздравляю, как по мне, то ты с твоим ростом уже хорошенькая стройняшка, кстати, а где фотос? новой стройности?
Марин я тебе письмо на днях напишу, мужу надо узнать дадут ли ему отпуск, как выясню так напишу подробности.
Наташ,фото сделаю,когда месяц исполнится,пока-то еще разница незначительная. У меня 6 дней в запасе,надеюсь за это время скинуть еще 2-3 кг.
Жду письма,надеюсь скоро увидимся!
Тренажеры,плаванье,массаж,очищение,увлажнение,обер тывание,отшелушивание,миостимуляция,лимфодренаж,ме зотерапия,Термаж,кавитация,ботокс,лазер...
А в перерывах еще надо есть и пить, меееедленно,дооооолго,тщательно пережевывая..... И на форум забежать,все новое прочесть,самой отписаться.... Все,день прошел!
Ты права, тяжкий труд и иногда очень затратный
С другой стороны, а зачем живем и зарабатываем?
По поводу спорта, наверное придется добавлять мне его в ежедневную нагрузку, как ты Марин меня и предупреждала..
но та-ак не хотца.Ужастно не хочу.Вот блин линивица, сама себе удивляюсь.
К сожалению, как мой 1 кг вернулся,так и стоит, как вкопаный, что уж я не так сделала ума не приложу,
короче я сейчас 85 кг, придется, или в еду больше натуральных продуктов вводить, или сторт делать, или, и того, и другого и все без хлеба. Или просто занять выжидательную позицию
А может и все то ,что ты Марина написала выше..
В эту суботу будет две недели, как вес стоит и самое интересное я последние дни не так сильно мерзну,даже носки эти летом перестала носить как раньше. Неужели уже плато пришло? Прошло всего полтора месяца..
В эту суботу будет две недели, как вес стоит и самое интересное я последние дни не так сильно мерзну,даже носки эти летом перестала носить как раньше. Неужели уже плато пришло? Прошло всего полтора месяца..
Наташ, ну что ты, вес еще обязательно будет снижаться, плато вещь обязательная. У кого-то сходит быстрее и больше, но чаще всего у них и изначально иные залежи были. Организму обязательно нужна передышка, восстановительные периоды. Организм отдохнет, наберется сил, в это время чаще всего уходят объемы, потом снова начнет отдавать лишние кг. С моментами мерзлявости так же. Я до сих пор мерзну. Время, время, время