Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, я сегодня в страданиях. Практически ничего не могу съесть. вчера днем было тяжело, но под вечер немножко поела. А сегодня - на обеде заказала грибной суп-пюре, влезло 4 ложки за 35 минут. И то, такой ком стол в горле, что кушать было не в кайф вообще. А кушать то хотелось. Сейчас пришла домой, съела ложку паштета, не идет. Опять ком и мучения. А я уже так сильно кушать хочу, что хожу злая и раздраженная. Вот села съесть шоколадную конфету, а то ж вообще почти сегодня ничего не ела. Это все вообще нормально? Наверное да. Получила что хотела. Хорошо, хоть вода проходит. Похоже я тут одна после второй регултровки, все остальные уже сторожилы, да?
Это и есть эффект от операции Как раз на этом и построено похудание. Меньше кушаешь, скидываешь вес. Кушать надо медленно, стараясь отдавать предпочтения твердым продуктам. Иначе, если обманывать себя и есть жидкую пищу, эффект снизится или совсем исчезнет.