Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile Фефочки-припевочки

Цитата Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
    Иришь, что ты делала, когда вес вставал? Блин, почти 5 дней ни в плюс ни в минус. как его сдвинуть? желательно в минус (вообще не жр.., простите не есть?)
    Натусь, я ничего не делала! Ну и что тут поделаешь? Как ты сказала «не есть» что ли? Ела так же, как и всегда, свои маленькие порции, старалась есть правильную пищу/здоровую, не употреблять колларийную пищу. Ну, конечно, я тоже очень сильно переживала, как и ты сейчас. Но одно дело, когда он встал, но ты кушаешь также свои небольшие порции и будь уверенна, что он пойдет дальше опять, дай ему немного передохнуть, но другое дело, когда ты больше можешь скушать, чем ранее и вес не идет, то тогда я ехала на регулировку. Но это как я понимаю не твой случай.
    Так что, заяц, просто не переживай, продолжай так же правильно питаться, а вес пойдет, вот увидишь! Я тоже на весы почти каждый день становлюсь, но когда вес немного стоит на месте я уже не так сильно расстраиваюсь, как раньше, так как знаю, что он же не по одному щелчку падает в низ, всему нужно время, все придет - постепенно!

Не переживай!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
    zavetnaya, а мне кажется подпись очень даже в тему . я сегодня ем, а мне стыдно, думаю, как там девчонки....
    мама советует заранее готовиться к перестройке стиля питания, жевать медленно, есть мало (как будто это так легко) - у меня желудок прорва, могу съесть кастрюлю макарон, а понять, что обож..., часа через два

А на счет пластики, хочу просто подкорректировать свою абдоминопластику, и муж просит грудь ( моя натуральная до 2-го размера не дотягивает), а если схуднуть основательно, что останется? (наволочки не полного 2-го размера) =)
    Ой, а я не запомнила, какая у тебя была подпись вторая, ну и ладно с ней… молодец, что вернула, да еще и шрифчик помощней сделала - ВАХ!

Ну на счет абдоминопластики, это понятно! Сделать грудь для себя –тоже! НО «муж просит грудь» - ничего себе! А еще, что он попросит? Вставить имплантанты в ягодицы, что бы формы были, как у Дженифер Лопез! А может быть ты его тоже, кое о чем попросишь, ну «что-то» изменить?! Насколько я знаю в отделении у нас на Иваньковском мужчинам с этой «проблемой» помогают!
    Прям, брррр, и так для них и сяк, а им все мало, хотят не жену, а модель с XXX-ов.
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 22.11.2007 в 23:40.

Ваши права