Натусь, я ничего не делала! Ну и что тут поделаешь? Как ты сказала «не есть» что ли? Ела так же, как и всегда, свои маленькие порции, старалась есть правильную пищу/здоровую, не употреблять колларийную пищу. Ну, конечно, я тоже очень сильно переживала, как и ты сейчас. Но одно дело, когда он встал, но ты кушаешь также свои небольшие порции и будь уверенна, что он пойдет дальше опять, дай ему немного передохнуть, но другое дело, когда ты больше можешь скушать, чем ранее и вес не идет, то тогда я ехала на регулировку. Но это как я понимаю не твой случай.![]()
Так что, заяц, просто не переживай, продолжай так же правильно питаться, а вес пойдет, вот увидишь! Я тоже на весы почти каждый день становлюсь, но когда вес немного стоит на месте я уже не так сильно расстраиваюсь, как раньше, так как знаю, что он же не по одному щелчку падает в низ, всему нужно время, все придет - постепенно!
Не переживай!!!!!!!!
Ой, а я не запомнила, какая у тебя была подпись вторая, ну и ладно с ней… молодец, что вернула, да еще и шрифчик помощней сделала - ВАХ!
Ну на счет абдоминопластики, это понятно! Сделать грудь для себя –тоже! НО «муж просит грудь»- ничего себе! А еще, что он попросит? Вставить имплантанты в ягодицы, что бы формы были, как у Дженифер Лопез! А может быть ты его тоже, кое о чем попросишь, ну «что-то» изменить?! Насколько я знаю в отделении у нас на Иваньковском мужчинам с этой «проблемой» помогают!
Прям, брррр, и так для них и сяк, а им все мало, хотят не жену, а модель с XXX-ов.