Всем привет и спасибо еще раз.
Ну начнем. История переправы с берега ТУШКИ на берег стройняшки.
Все прошло отлично, операцию сделали в среду 17.06.2009г, лапароскопически и стала я счаСЛИВицей. От наркоза отошла очень быстро, через 2 часа после операции стала упрашивать врачей снять мне мочевой катетер, мне сняли и через 2.5. часа после операции я сама пошла пипи.
Были боли, я даже врачам говорила, а вы мне ребро не сломали, они убеждали что нет

, но благодаря вовремя сделанным обезболивающим (СПАСИБО огромное медсестрам) все прошло гладенько и терпименько.
В четверг к нам приезжала Праскуша (Оленька спасибо, было очень приятно) и мы много болтали, чудесно провели время.
В пятницу мне сняли дренаж и мне сразу захотелось жить, любить и творить, боли стали совсем терпимые, даже без обезболивающих, ребро зажило

, а в субботу приехала Лилия Николаевна и выписала меня домой.
И вот я дома, все отлично, за вчера съела 1 баночку фруктового и 1 баночку мясного детского питания, выпиваю где-то около литра, сейчас сижу и дую зеленый чай, идет хорошо.
Девочки, но самое главное, я вчера ходила гулять, просто в парк, не делала этого уже наверно пол года, а вчера гуляла два часа и пршла где-то 5 км, класс, радуюсь безмерно.Сегодня опять пойду.
Да и самое главное , я стала стройнее на первые 5 кг. УРААААААА!!!!