Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну что ты, Праскушечка, конечно 60 маловато. А вот если не дай ей боже наберет 80, то вперед и с песней! Она пошла в свою бабку, мать отца. Та тоже была низенькой, но очень и очень толстой, в 100 своих килограмм она была просто горой! Даже не верилось, что там "всего" 100 - она в дверь едва не боком проходила. Видимо, жир у разных людей имеет разный вес, у нее был объемный и легкий, и видимо у моей дочери точно так же. А вот бандажик можно бы и раньше поставить, не ждать 80 кг.
Дусь, наследственность - страшная штука, на себе испытано. Если тонкокостна, да еще и предрасположена, то и ждать до 80+не стоит.
Милочка
Наташ, ну что ты, это я точно не имела ввиду. Просто разговор шел о 60 кг, а так, пусть себя убогими и больными на всю голову считают на том форуме, если люди живут иначе. Тем более, разговор не идет про тех, у кого получается держать вес, про тех, у кого вес 150 кг не считается критичным. Ага, видимо, это очень здоровые люди, а то я не знаю, что мне грозило, пробудь я еще лет так 5 в весе 160+. Сколько мне той жизни было отпущено, и какая та жизнь. И это не лентяйки, не ленивицы, которые ничего не делают для похудания. Очень весело, когда доходишь до 83 кг до 160+ и считаешь ну все, у меня все получилось, не проходит и 2-х лет, когда ты уже успел поправиться и опять похудеть на 25 кг. Это так же не менее полезно для здоровья. А чего, скинул, набрал, опять скинул, опять набрал. И да, по большей части толстяки многие не стрессе набирают кн. Но лично я себя сейчас никак не могу назвать инвалидом. И в Америке бариатрия насчитывает уже больше 40? лет.
Нет, я не буду размахивать транспарантом, как хотелось это делать вначале, не буду призывать сделать операцию, но и полноту не считаю нормальным и естественным состоянием. Вот только кого полнота и ожирение устраивает, не ходит и на тот форум, не голодает, не сидит на диетах и не доказывает миру ничего. Они просто наслаждаются жизнью.
Олюшка, это я так сумбурно написала. Я поняла все и совершенно разделяю эту точку зрения. Ты же знаешь, где я работаю. У нас в больнице самое большое отделение - отделение депрессивных. Есть разные больные в этом отделении, с разными проблемами.Но больше всего именно полных, и именно женщин. Я в этом отделении не смогла работать. Попробовала один месяц и попросила, что бы меня перевели в другое отделение. Они так рассказывают, как они себя ненавидят, что я просто испугалась сама погрузиться так глубоко.
А перед Дусей я просто снимаю шляпу, что она не солгала этим девочкам ни на один грамм, раз она готова это посоветовать своему ребенку.
Про отношение окружающих. негативное отношение к бариатрии очень часто идет от врачей. Мои родители живут в Питере. Казалось бы не в глухой таежной деревне. Когда я заикнулась только про операцию, мама, естественно, помчалась по питерским врачам на консультации. За неделю консультаций она похудела на 3 кг. от ужаса, что я собралась с собой сделать. Спасибо врачам, живописали все ужасы. Пришлось дать страшное-престрашное честное слово, что не буду делать операцию, и тайком слетать в Москву. Сейчас думаю, как объяснить похудение, она в сентябре ко мне прилетает.
Лара, меня мучает жуткое любопытство - 53 кг за год это вам не шуточки!
Расскажи, как реагируют окружающие на то, что ты вдвое уменьшилась? Интересно же!
А я вот одна в семье такая. Как собираемся на природе на шашлыках- все высоченные, стройные, а я катаюсь среди них как шарик.
Аналогично Ватсон, у меня тоже дистрофики или нормальные. Родители вес набрали под 75-80 кг уже под 70 лет, а так всю жизнь в одном весе продержались. Это я одна такая, но и у меня четко известные причины. Сбой работы поджелудочной после сильного стресса и депрессии, 15 лет назад.
Лара, меня мучает жуткое любопытство - 53 кг за год это вам не шуточки!
Расскажи, как реагируют окружающие на то, что ты вдвое уменьшилась? Интересно же!