Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Олюшка, а у меня ассоциации с рыбой, выброшенной на берег. я начинаю ртом воздух хватать.
А у меня всегда с анеком: Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Вообще, первое время ощущения столь сильные, что даже страшно было, а не порвет ли у меня пищевод, не лопнет ли внутри. Хотя, много я и не пыталась впихнуть. Но были и есть какие-то продукты, которые чаще всего застревают. До сих пор не могу есть омлет, он обязательно застрянет, а 2 вареных всмятку яйца пройдут. Парадокс.
А у меня всегда с анеком: Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Ты не поверишь,но зашла в эту темку,чтоб написать тоже самое.
Девчонки как-то писали,что нужно мозги перекроить.Это точно.Три дня назад съела картофельное пюре около 2 ст.ложек и кусок жаренной рыбы грамм 80,запила компотом-умирала весь вечер.два дня назад сделала тоже самое,единственное картошки поменьше и опять запила-опять помирала.Вчера съела салат и рыбу и опять запила.Ну нет мозгов.Опять умирала,вспоминая с благоговением первые два месяца,когда могла поделиться с ихтиандром.Сейчас всё намертво сидит внутри и говорит нажралась-мучайся.Такое ощущение,что разорвёт,тошнота жуткая,тахикардия,слабость.И спать сразу сильно хочется.Вырубаюсь часа на три.А ведь взрослый человек казалось бы.
Ты знаешь,наверно лучше всётаки суметь отдать ихтиандру лишнее,и не мучиться.Ещё все называют ихтиандра белым другом,а у меня он коричневый,буду звать его Обама
Последний раз редактировалось ОЙРА; 19.06.2009 в 11:18.
Машенька, ты что?! Сейчас прибегут правозащитники и нас обвинят в политнекорректности!!! и тебя, кто так называет унитаз, и нас, кто над этим весело смеялся!
Почитала,почитала,и решила,что я не конченная сволочь,в том плане,что уже думала себя пинать ногами за то,что стала "много"есть.В меня нормально входит только кофе с молоком и черным сахаром.Оль,Праскуша,ты у нас спец,сколько это примерно калорий(треть чашки 3-процентного молока и одна ложка черного сахара)?Вот вчера,к примеру схомякала за день
бутер из отрубного хлеба с кусочком(грамм30)чеддера,
3 кусочка(с фалангу пальца),тушеного мяса,ст.ложку винегрета,стакан томатного сока,
полпиалы супа(вода с молоком,рис,зеленый лук,кабачок)
В прмежутках-штуки 4 сушек и кофе с молоком(чашки 4)
Это много?
Надо сказать,что так ем не всегда,т.к. лезет через раз.Но кофе-всегда.