Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пуз обязательно будет меньше, да еще и гораздо меньше. А вот детки чудо, хорошенькие и светленькие. Я о таких мечтала, но гены мужа оказались сильнее, поэтому мой необычно красивый цвет волос так и не передала никому по наследству.
Про пуз: Надеюсь на это.... Сейчас он выглядит еще хуже, раньше немного натянутый был, а сейчас свисает со всех сторон Спасибо за комплимент мои деткам, очень приятно
Детки чудо, пусть они будут здоровы и все вместе счастливы!
Животик не страшный, а просто кругленький и протыкнутый. Скоро от него почтичто ничего не останется. И только манюсенькие шрамики будут напоминать о "переправе" в Страну Стройности.
Да у меня шрамики уже почти зажили, и почти не видно, только от дренажа ещё видно....
Дианка ну какой это компромат? Я ж не выставила фотки где ты на кровати ездила и рулила, или как тебе укольчик делали Я очень приличные фоточки выставила
Сегоднешний день, прошел нормально... Выпила 1,5л водички с соком... Позанималась часик на тренажерах.... Пошли в гости... там решила попробывать креветку в кокосе.... лучше бы я её не пробывала, она отправилась в плаванье... Вобщем, живу на воде... Иногда и витамины не идут... Ну ничего... Сил хватает.... Жду не дождусь когда разменяю второй десяток......
Дианка ну какой это компромат? Я ж не выставила фотки где ты на кровати ездила и рулила, или как тебе укольчик делали Я очень приличные фоточки выставила