Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 293

Тема: Нюша

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Приветик, из моих новостей:

Сегодня встала на весы и о чудо они показали 86 кг. Я бысто в уме посчитала, что ушло уже (чуть меньше месяца) 9 кг (начальный вес был 95), не поверила своему уму и побежала пересчитать на калькулятореГы. Калькулятор потвердил,, что действительно 9 кг. Просто афигеть.

Нас пригласили на юбилей,предупридили, чтобы были одеты красиво с макияжем, прической и т.д.
    Хорошо,
    я окрыленая, что похудела поехала на радостях по магазинам...Но какое было разочарование, ничего приличного не лезет , а в магазинах мало приличного, зато выяснила, что имею на данный момент 44 размер, европейский, в русском варианте, я думаю это 50 размер одежды.

Еще размера два похудеть и уже будет выбор, я так думаю сейчас. Придется пойти в том, что пришлось прикупить, вернее то, что налезло, сделаю фотки с праздника, цвет мне этой одежды не нравится, но подруга уговаривает, что мода такая ляпистая...

немного разачарована на саму себя, набираюсь терпения, еще десять кг сброшу и тогда держитесь прилавки

И вот еще один не припятный пункт случился.. Я никогда почти не ухаживала закожей, мне часто давали меньше лет, чем есть и все было классно, но, как я уже пожаловалась тут на форуме, мои все сброшеные кг ушли прямо с лица.

И теперь у меня стала очень сухая кожа и появились явственые морщины под глазами и на щеках, даже подруга вчера сказала, что сильно видны морщины. Я только что обмазалась кремом увлажняющим , понимаю что для морщин это , как мертвому припарка, помагает лишь совсем чуть чуть,

Лажу по инету в поисках инфы по уходу за лицом, заинтересовали пилинги сейчас изучаю этот вопрос, если у кого есть информация по поводу пилингов поделитесь, битте,пожалуйста, плиз

у меня действительно проблема с кожей назревает. Может кто знает еще какие методы борьбы с морщинами? Я правда, пока в этом деле полный профан, я никогда не пользовалась никакими кремами, только от загара. И тут на тебе Все таки возраст берет свое ( мне 33). Да и резкое похудение тоже..

Но все же, все , ВСЁ отлично, ведь я похудела, чувствую себя хорошо, энергично, могу столько дел сделать, я очень рада, что не испугалась и пошла на операцию. Всем горячий и пламеный привет!
    Последний раз редактировалось Allisija; 13.06.2009 в 10:50.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Наташенька,поздравляю,результат отличный!!! А ты все боялась,что много кушаешь! Линеечку-то переделай,уже пора.

Насчет одежды - не парься,ходи в том,что есть,не трать деньги зря,все равно через 2-3 месяца эту одежду носить уже не сможешь!

Насчет кожи лица - пора начинать систематический уход: очищающее молочко,тоник,увлажняющий крем - 2 раза в день,маски по возможности,ну и конечно косметолог,если ресурсы есть. Пилинг - это всегда хорошо,он повышает тугор кожи и улучшает кровообращение. Только осторожно с солнцем после пилинга,первые 2 недели не загорать,а потом обязательно использовать кремы с высоким SPF,иначе появятся пятна,как у беременных,а от них избавиться очень сложно.

Приятной вечеринки, жду фоток!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Наташ, поздравляю, отличный результат. Пилинги летом не рекомендуют делать. Совсем. Проблема с пигментными пятнами потом может быть очень серьезной.
    Пить воду надо обязательно, если проблем с почками нет. Ушла вся влага, поэтому первое впечатление бывает именно таким. Пить воду, обязательно увлажняющие крема, а желательно под еще и сыворотку. Самое классное сейчас походить на ручной массаж масками. Я делала 10 сеансов почти сразу после операции, очень помогло моське, кожа увлажнилась и стала выглядеть иначе, опять же немного помочь восстановлению не повредит, массаж хорош и для НЕ провисания брылей, не усугубления носогубок и в борьбе со второым подобродком. Маски увлажняющие чередовать с питальными, так же и крем. И от морщин крем не пользуй, он наоборот стягивать кожу будет, обозначая морщины еще резче.
    Если есть в продаже, купи масло касторовое, хорошо увлажняет кожу. Намазала, чуть впиталась, промокни бумажным полотенцем. Потом, уже на ночь, хорошенько увлажняющим кремом. И пить не забывать.

Записей в дневнике
    9

Девочки большое, большое спасибо, что откликнулись.

Так как я вообще не подкованая в вопросах по уходу за кожей, то не совсем поняла ,

Марин, что означает SPF ( я правда не знаю этого обозначения), предполагаю что это что-то с солнцем связано?

Праскуш, а что такое "брылей"? Это я в целях самообразованости спрашиваю)
    Ты говоришь массаж хорош, я попробую его сама сделать, а то у косметолога дорого, ну если не получится,то попробую у косметолога,

про масла, я в инете тоже прочла ,что можно и нужно на себя разные масла намазывать на ночь желательно, а когда была у косметолога и поделилась своими познаниями, она вытаращила глаза и говорит, что ни в коем случае нельзя масла на кожу ложить,никакие, это вроде как забивает кожу, ее поры, и тогда только хуже себе сделаешь..

Я не много ирритирована ее ответом, ведь из покон веков пользовались маслами в целях красоты..И читаю из чего сделаны крема, ведь там тоже масла присутствуют? Короче темный лес, я все читаю в инете инфу и уже голова кругом.

Побежала купила себе увлажняющий крем от невеи, второй день мажу, ощущения чего-то мешающего на лице целый день, наверное это дело привычки и нос замучил, весь день чесался, но это на траву наверне аллергия...

StarLady скажи пожалуста, действительно ли после пилига кожа теряет способность к самозащите от солнца и поэтому после пилингов нельзя никогда на солце загорать? ( информацию подчерпнула из инета) И еще про ботокс, я о нем тоже задумывалась..

Девчонки, а кто-нибуть в Германии делал ботокс, Моя косметикорин не делает ботокс и меня отговаривает, мой кожный врач то же не дал информации , где можно сделать боткс у нас, скажите какой врач этом занимется и если кто знает сколько стоит ?

Марин, а ты тоже уже пилинг себе делала? (Просто спрашиваю, ты же в солнечной стране живешь и если делала, то как потом с солцезащитой?) Я последнее врямя, люблю на солце быть, так как вечно мерзну..

Ах да, линеечку в конце (моего)месяца хочу поменять.
    Последний раз редактировалось Allisija; 14.06.2009 в 19:25.

Записей в дневнике
    10

Наташ,SPF - это Sun Protection Factor,фактор защиты от солнца,чем он выше,тем лучше защищает от вредного воздействия солнца. На любом тюбике солнцезащитного крема эта цифра указана,просто наверно по-немецки по-другому называется. Я делаю легкий (не глубокий,а именно легкий) пилинг 2-3 раза в год,это очень освежает лицо. У меня здесь дикая жара круглый год,и солнце тоже,но пигментных пятен у меня нет,я просто пользуюсь солнцезащитным кремом,и на пляж без панамки не выхожу. Очень рекомендую!

Записей в дневнике
    10

А,еще забыла сказать,моделирующий массаж лица очень помогает при большой потере веса,чтобы лицо не поплыло. Рекомендую делать у косметолога.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Наташенька,поздравляю,результат отличный!!! А ты все боялась,что много кушаешь! Линеечку-то переделай,уже пора.

Насчет одежды - не парься,ходи в том,что есть,не трать деньги зря,все равно через 2-3 месяца эту одежду носить уже не сможешь!

Насчет кожи лица - пора начинать систематический уход: очищающее молочко,тоник,увлажняющий крем - 2 раза в день,маски по возможности,ну и конечно косметолог,если ресурсы есть. Пилинг - это всегда хорошо,он повышает тугор кожи и улучшает кровообращение. Только осторожно с солнцем после пилинга,первые 2 недели не загорать,а потом обязательно использовать кремы с высоким SPF,иначе появятся пятна,как у беременных,а от них избавиться очень сложно.

Приятной вечеринки, жду фоток!
    Сейчас перечитала пост все стало понятнее про SPF. Марин, а потом всегда и всю жизнь надо будет пользоваться солцезащитными кремами? Но загорать с открытым лицом все же можно?

Пока писала, ты уже ответила, спасибо большое Марина!

Записей в дневнике
    9

Блин, человек никогда не бывает собой доволен!

Я вот, то морщины на себе нашла, то теперь закралась мысль, что вот похудею и возможно доведу до ума свою грудь. Знаете, есть описание на этом сайте про мою операцию на грудь, операцию делали в Германии, если кому интерессно почитайте, я там про себя и мой результат после пластической операции на грудь описываю, там же по моему же нику есть фотографии моей абдоминопластики, фотографии внизу после текста, а чтобы найти фотки по абдоминопластике можно мой ник в поиск в выст посайту :

Теперь все думаю, что когда похудею и найду деньги может переделаю свои операции с большим успехом.
    Последний раз редактировалось Allisija; 15.06.2009 в 01:42.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Блин, человек никогда не бывает собой доволен!

Знаете, есть описание на этом сайте про мою операцию на грудь, операцию делали в Германии, если кому интерессно почитайте, я там про себя и мой результат после пластической операции на грудь описываю, там же по моему же нику есть фотографии моей абдоминопластики, фотографии внизу после текста, а чтобы найти фотки по абдоминопластике можно мой ник в поиск в выст посайту
    Аллисия, я могу выслать тебе мои фото уменьшающей маммопластики, но на мыло. Выставлять на широкое обозрение пока морально не готова. Так что кидай мыло, только придется подождать пока я дома комп восстановлю и фото свежие сделаю специально для этого.

А вот что касаемо кожи... Я стала постоянно использовать по совету Сливочки, капсулы маслянные АЕвита, добавляю их в отечественный крем "бархатные ручки" немного геля Троксевазина (от варикоза который) результат на лицо и на руки. Кожа заметно выравнялась, стала эластичной и подтянутой, ушла дряблось которая было появилась на подбородке и шее. За выходные я такую маску могу сделать несколько раз в день, на неделе ограничиваюсь вечерним вариантом, а утром просто легкий крем. Т.к. летом жирность кожи у меня присутствует, а с наступлением прохлады исчезает. Никаких мимических морщин пока нет. Хотя пытались появится. До этого использовала коллагеновые маски с биозолотом, но этот способ оказался намного эффективней.

Записей в дневнике
    9

Спасибо, большое Кирюшка! А ты не могла бы мне на латыне написать названия этих препаратов,если там на коробчке написано, конечно, а то я не знаю аналог в немецком, а по латинским названиям найду. Мой ел.адрес: nsannikov@mail.ru, ,буду ждать твоих фотографий.

Я , как похудею, думаю, пойду сделаю грудь и , если понадобиться, то и абдоминопластику подтяну, врач говорил, что если сильно похудею, придется переделывать абдомино.
    Знаешь, Кирюшка я тебя понимаю, что свои фоты на всеобщее обозрение не хочется выставлять..Но я это сделала и не жалею, потому что много дельных советов нашла и мне подсказали очень хорошего и не дорого врача для абдомино,

без обращения к обществу, я бы не получила столько дельных советов.
    А вот сейчас у меня прямо дилемма, кто видел фотки мои тот поймет. Мне в Германии операцию на грудь оплатит наша больничная страховка, но после,

такого не удачного вариана операции, я уже и боюсь обращаься к нашим (страховочным) хирургам и думаю, что делать искать платного врача или все же еще раз рискнуть и пойти к "бесплатному"?

Ваши права